緋色 カサネ 2013-03-14 12:24:41 |
通報 |
由衣夏
ありがとぉな(へら、と笑いすっと耳元へ顔を寄せれば「でも春ちゃんだけは気ぃつけや」と)
自慢の彼氏か、確かにそうやろね(笑って頷き「でもあんだけ鈍感で周り女の子おったら大変やない?」と)
よぉ言われたなぁ、それ(へら、と笑って頷き「焼き餅はよぉ焼かれる」と)
((ナンパ...wお願いしますww でも朝は秋人めっちゃ不機嫌ですよ))
祐太
...春ちゃん?( え、と驚いた顔をするも「うん。わかった」と微笑んで
そうなんだってー...由衣夏、こんなんだから、
独占欲強くてーしょっちゅう、妬いてんのー...( むう、とした顔で「それに比べて秋人してくんないしー...」と少し残念そうに
祐太だったら、許します( 満面の笑みで
( おお、朝は禁止。と / 私も朝は寝ぼけてますからねー 。 祐太くんはリアで女の子なれしてそうです /
由衣夏
秋人は言わへんだけやな(うんうんと頷き「内心結構妬いとぉけど言ってもたら相手が困るから、とかで言おうとせぇへん」と困り顔で)
...ありがとぉな、女の子は色々怖いからそう言うてくれたら嬉しいわぁ(へら、と微笑み)
((学校の友達に話しかけられても朝は「何」か「うるさい」しか言いませんからねww 女の子慣れ...秋人によって傷つけられた子のフォローなら))
祐太
...妬いてくれた方が由衣夏にとったら、困ることなんかじゃなくて、
嬉しいんですけどねー...。( うーん、と「また言ってみる!」と微笑んで「秋人、今なにしてますか?」と
女の子はすごいですよねーって由衣夏も女の子ですけど、( 自分で言った発言にけらけら笑って
( 秋人くんはリアでもここでももてるとか、モテ男ですね /拍手
リアでも秋人くんに惚れそうです ←
由衣夏
秋人ー....あ、今帰ってきた所みたいやなぁ(携帯開きメール確認して)
女の子集団に春ちゃん虐められてたからなぁ...(困り顔になり「そんときは秋人まじギレやったから、由衣夏もしつこくしたらあかんよ」と苦笑いして)
((かんなり毒吐きますけどねww リアで惚れても秋人気付かない可能性が...!))
祐太
..え。ほんと!?来るかな、秋人。(嬉しそうにはにかんで
春ちゃん、いじめるなんてこと、由衣夏しませんよ。
春ちゃん虐める人いたら、由衣夏もこてんぱんにしちゃいます( にこっと笑って舌を出し
( あ、私も毒舌言われますよ..www私も恋愛感情には見れない女子の分類ですからねー /わら
由衣夏
来る...と思うけどなぁ(ちらりと時計見て微笑み)
俺もこてんぱんにしよかなぁ(へら、と笑って考えて)
((あの子秋人の事好きだろ、とか言ったら「うっさい、裕太に決まってる」って返ってくる位ですww まさかのその分類なんですか?))
祐太
...うん。きてほしいな、(「なんてね。」と寂しそうに笑って
ぜったい、許しませんよ( にこにこと黒い笑み
秋人はみんなのこと大好きなんですね!( 微笑んで
( うわー、ほんと格好良いですね 。惚れてまうやろ←ですね 黙
なんか、本人がぶりぶり大っ嫌いで恋愛興味なしなんですよ /わら
由衣夏
....呼ぼか(にこっと微笑めば携帯取りだし)
そやなぁ、俺もあんな怒鳴ってんの虐められてた時しか見たこと無いし(考えうんうんと頷いて「ほんま好きやねんなぁ」と)
((話し方とか、もう全てがカッコいいですよ! 恋愛興味なしでも話してて楽しい人はぶりっこさんよりは好きですねw))
祐太
..え。いいの!( 相手の発言に嬉しそうに答え
いいじゃんー、兄弟思いのおにいちゃん!どんだけ、モテる要素が..( 遠い目 ←
( やばいですね、少女漫画の王子様じゃないですか /h
そう言ってもらえると嬉しいですね /感激
由衣夏
勿論ええよ(へら、と笑い頷いて)
モテる要素ありまくりやけどあんま女の子と喋らへんからなぁ(ははっと笑い「喋ったと思ったら不愛想やったり毒舌やったり...」と)
((王子様過ぎて逆に怖いですwww ぶりっこさんは俺の場合対応に困りますね...w))
祐太
..祐太様様ですねー( 尊敬した目で相手見つめ
秋人、女の子苦手なんですか..!?( 目をまんまるにし
よく、こんなうるさいのと付き合いましたねー..。( 物好き。と笑って
( 怖い wwww /爆笑
私のタイプは話してて楽しい人ですねー、あと案外面食いという /聞いてないry
由衣夏
今やったら電話出来るし、大丈夫やで(微笑み頷いて)
秋人はあんまり得意じゃないなぁ(うーん、と少し考えて頷き)
由衣夏は別なんやない?(微笑み「なんか好きな所あったんやろ」と)
((怖いですよwww あ、やっぱり話してて楽しい人の方が良いですよね!))
祐太
( そろそろ、勉強を....
今日はとっても楽しかったです!*
またこんなやつで良かったら話しましょう!←
おやすみなさい / レスは明日かえせたら、返します )
トピック検索 |