緋色 カサネ 2013-03-14 12:24:41 |
通報 |
祐太君
おぉっ!((拍手
一度聴いてみたいな…。((軽く微笑み
あぁ…カラオケ行きたいな…((半本体
由衣夏
君は大体いつもテンション高いだろ?((クスクス笑い
由衣夏
そんな聴きたいんやったら、歌って貰えばええやん?(にっ、と笑えば「ええ提案やろ?」と)
((リア友で、リアルお隣さんですwwwどっちも男子高校生生活満喫中です^ω^))
紫音
俺はもう聴いたし、このまま**るけどなぁ...(ははっと笑えば)
俺もカラオケ行きたいわぁ(頷き)
祐太
...おお〜..!それがいい、( 満面の笑みで「でも、秋人ツンデレだからね〜..。 /え
歌ってくれるかなー、」うーん、と考え込み
祐太かしこいっ!( くすくす笑って拍手をし
( うわうわ!ほんと裏山なんですけどう!男子高むさむさしてそうです ( /わら
紫音
まあ、テンション高いことは悪いことじゃないない〜..。( へらへら、呑気そうに笑って
紫音
さすがに無い?(笑いながら「でも俺ももっと歌聴きたいしなぁ....」と)
ストレス溜まってんねや(同情するように言えば笑って)
由衣夏
大丈夫や(頷きへら、と笑えば親指立てて「なんとかなる」と)
どやっ(褒められ冗談めかして笑い)
((かなりむさむさしてますよ!ww 華が無い感じ))
祐太
...秋人ですもんね〜..。( なんやかんや、言って優しい、とにへらと思い出し笑いて
あっ、あと秋人に内緒だけど秋人祐太ラブだからねー( けらけら笑って「仲良い」と微笑み
( かなーり。男子校憧れてたりする!女子より男子になりたいryそして秋人くんと祐太くんとお友達にty )
由衣夏
あぁ。相手がテンション高かったり元気だとこちらも楽しいしな。((微笑み
祐太君
あぁ。私は秋人君の歌聴いても死にたくはないな…未練がありすぎる((クスクス笑い
あぁ…こことか他のところに行ったりしてなかったらきっと今頃凄い暗い奴になってたと思うよ。((苦笑し
由衣夏
そうやなぁ、秋人優しいから歌ってくれるやろ(へら、と笑って頷き)
.....嘘やろ?(まさか、と言ったように笑って)
((友達、良いですねw 黒髪眼鏡と茶髪関西弁が一緒に歩いてたらもしかしたらそれは....ww))
祐太
..だよねー、なんやかんやいってほんと優しいし( 「格好良い男の子だ!」と自信げに言い
いやいやいや、由衣夏、嘘つけるほどの器用な人間じゃないない( 真顔で、←「ほんとですよ〜..。」にこっと微笑んで
( 私は見えないくらいのチビでうるさい奴がいたら、それですね ←
ってわかりませんか /わら そのふたり、見つけたら写メっておきます (
紫音
未練残ってもたら成仏出来んらしいしなぁ.....(むっと考え込み「それは嫌や」と)
暗い奴か...それやったら明るい方がええね(微笑み頷いて)
由衣夏
俺からみてもかっこええしなぁ(うんうんと笑って頷き「そんな人彼氏の由衣夏が羨ましいわぁ」と)
めっちゃ嬉しいなぁ、それ(微笑み「よっしゃ」とガッツポーズ)
((チビなんですか?! はい、写メっといて下さいwww))
祐太君
あぁ…まぁ未練残ってなくてももっと生きたいけどな。((軽く微笑み
あぁ、暗かったら周りも暗くなるしな…。((頷き
落ちるよ、相手有難う。おやすみ、またな。((手ひら
祐太
祐太も格好良いですよ〜...( 「秋人がいなかったら、祐太に惚れてたかも」へへ、と笑って
うん、自慢の彼氏ですから!( 恥ずかしそうにはにかんで
....くすくす笑って / 秋人と祐太らぶらぶだもんね(「妬いちゃうぐらいに」と笑って
( ちび.....135~155ぐらいですかね ←喋りかけれたら、ナンパしますわ (
トピック検索 |