緋色 カサネ 2013-03-14 12:24:41 |
通報 |
由衣夏
ははっ…うん、おかえり…本当に久しぶりだね。((ニコッと笑いながら相手と同じように手を振り
達也
えっ…貰っちゃっていいの?((受け取ったお土産を見ながら問い
香月さん
こんばんは((ニコッ
秋人
...寝ればいいのに( いつも眠そう、と呟いて
霧月
..由衣夏に会いたかったですか!( きらきらと目を輝かせて
>秋人
おう、こんばんは(手をあげ
>桜井
おう、分かった。後でな(軽く微笑み
>飯坂
…………なんか今日テンションおかしくないか?(奇異なものを見る眼差しで
由衣夏
ははっ…いつものことながら急だな。((相手の言葉に笑いながら
えっと…うん、会いたかった…んじゃないかな。((どう答えれば良いのかわからず曖昧に答え
京介
..おかしいのはいつものことじゃないですか( けらけら笑いながら
あと由衣夏は平常な人間です( 『変な視線送らないでください』と笑って
秋人
ん?そんなこといったっけな?
言ったな( けらけら笑いながら
その方がこっちも嬉しいや( にこにこと笑って
秋人
春にもだから名物品より彦にゃんのにしちゃった(頭かき
二人が喜んでくれたらいいなぁー(微笑み
ゆいな
まったく予定たてないでいったからミスった。
彦根城とびわ湖と安土城と通天閣と大阪城と……を行こうとしたのに、結局行ったの彦根城と道頓堀だけっていう(へへって笑い
うわ、厳しいなぁ(驚き
え、それは無事だった?案外ダイジョブだった?(眉をしかめ心配そうに
おれ、八つ橋マスターだよ(にへらと笑って「たくさん食いなさい」と八つ橋をゆいなの口に持ってき
霧月
もらって!赤こんにゃくなめるとあかんぞ!まじうまいから!そのままくえる!!(真剣な顔で
唄兎
土産!土産!(駆け寄り上記した土産を渡し
なんか唄兎にはキーホルダーとかより可愛いかんじの付箋とかのほうが喜んでくれるんじゃないかなって思って…(自分の土産に目をやってから唄兎をちらっとみて
>秋人
どうした?珍しい表情してるな(驚いた表情をし
>飯坂
自分でおかしいって言っておきながら平常ですって…………どっちだよ(ジト目で見つめ
>唄兎
おう、こんばんは(手をあげ
トピック検索 |