緋色 カサネ 2013-03-14 12:24:41 |
通報 |
藍
へえ、桔梗君にか。軽音部ボーカルに教えてもらったんだから、自信もてるね。ちょっと歌ってみてくれないか?
霧月くん
やあ。((微笑み、手ひら
真冬
ありがとう。((微笑み
入ってみるかい?ドラムあいてるよー。
またな。
莉愛
わ、分かった。((苦笑い
うん…そのゲームの内容はひどかったけど、映画としては面白かったよ。
藍
うん、こんばんは((ニコッと笑い相手と同じように手を振り
莉愛
うん、またね((ニコッ
紫音
うん、こんばんは((ニコッと笑いながら相手と同じように手をヒラヒラと振り
紫音
そっか…じゃあ、これ良かったら受け取ってくれるかな?((相手にクッキーを渡し
ちょっと作りすぎちゃってさ、あっ…要らないなら犬とかにあげてもいいし、無理に食べる必要はないからね…!?
紫音
これぐらい全然いいよ、どういたしまして…っていうか、俺の方がお礼を言わなきゃいけないな、受け取ってくれてありがとう((ニコッ
ははっ…そっか…喜んでもらえて良かった。((相手の様子を見て安心したように笑いながら
霧月くん
いえいえ……あ、おいしい。((クッキーを一口かじり
…さっき、つくりすぎたって言ってたけど、犬でも飼ってるのかい?それとも自分で食べるため?
紫音
ホント?良かった…君の口に合ったみたいで。((相手の言葉に嬉しそうに笑い
いや、流石に自分では食べないよ…俺、だいたいは暇な時が多いからさ…その時にそこら辺で遊んでる子供とかにお菓子を配ってるんだ。
まぁ…ただの趣味の一つでもあるんだけどさ。((相手の問いにはは…と苦笑いをしながら答え
霧月くん
ああ、すごく美味しい…今度作り方教えてくれないか?((首かしげ
へえ…優しいんだね、霧月くんは。わたしだったら、友達にあげるか自分で食べるよ。((笑
良い趣味じゃないか。((微笑み
紫音
俺はいいけど…俺、教え方下手だし、君にしっかり教えられるか分からないけど…それでもいい?
いや、俺は優しくなんかないよ…!
えっと…それに、友達にあげられるのも優しい証拠だと俺は思うよ。((相手の言葉に笑いながら
良い趣味、か…そんなことは初めて言われたな。((相手の言葉に嬉しそうに笑いながら
あげるよ、レス返す。
霧月くん
うん、もちろん。
キミが優しくないなら、子供たちにクッキーあげたりしないだろう?((苦笑い
ああ、一応言っておくけど、殆ど自分で食べるよ。((笑
そうなのかい?((首かしげ
えっと…こんばんは、上げておくのと、レス返しとくね。((ニコッ
紫音
ははっ…そっか、じゃあまた今度教えてあげるよ。((相手の言葉にニコッと笑いながら
そうかな…まぁ、優しいというか…俺はただ自分の暇つぶしに子供たちにお菓子をあげてるだけなんだけどさ。((はは…と苦笑いをし
ははっ…でも、俺も自分で食べるときもあるからさ、それは優しい優しくない関係なしに仕方ないことなんじゃないかな?
うん、そんなお菓子を作って誰かにあげるとか…女々しい趣味だって良く言われたからさ。((苦笑いをしながら
トピック検索 |