緋色 カサネ 2013-03-14 12:24:41 |
通報 |
重
大丈夫だ…君の顔見たさに待っていただけだ(相手を愛しげに見つめ微笑んで撫で受け)
…重は無理をし過ぎなのだ、少しでも私が和らげてやれれば良いのだが(心配げに相手を見上げ)
桜
ありがとう…(優しく額に口付けし
ん~…でも…人の何倍も先に進むには無理をして逆境の中で過ごさないとね…僕は生徒会長だから、人を知って、色んな事を知って…桔梗君や藍ちゃん、桜や由衣夏ちゃん、紫音ちゃんに伊代ちゃん、莉愛ちゃんに優君、達也君に秋人君、京介君に唄兎ちゃん、霧月君とかをちゃんと良い方向に導いてあげないとね♪(ニコッ
藍
…いや、正直ずっと妬いてた(照れてそっぽ向き言い)
妬いてくれよ(嬉しげに微笑んで首傾げ)
((落ちるな!お相手感謝っ/レス蹴り勘弁))
結梗
本当に..?( 少々驚き
嬉しいなー...( 微笑み
私だってとっくに妬いてましたよ( 何故か敬語←
( 私も落ちます、レス蹴りすいませんノシ、)
重
…んっ(頬赤らめキス受け)
そうだな…皆には幸せになってもらいたい、私もそう思っている(相手を見つめ静かに頷いて)
君を支えていく…だから、少しは頼ってくれ(相手に自身から抱きついて不安げに呟いて)
桔梗
…ゆっくり休むんだぞ(頷いて)
((キョウちゃんおやすみぃ))
椎葉君
…ゆっくり休んでくれ(微笑んで頷き)
((お相手感謝でしたぁっ/おやすみなさいです))
桜
充分支えられてる…(微笑み
さっき藍ちゃんに聞いてた理由は…君が淹れてくれる珈琲に気持ちが安らぎ、君の笑った顔が僕を癒し…君がこうして待って居てくれる事で僕は救われてる…(ニコッ
<本体自身が救われてるんだよ?♪君の優しさにね?…ありがとう…僕を選んでくれて…>
重
…それならば、良いのだが、決して無理だけはしないで欲しい(微笑んで少し首傾げ)
なっ…聞いていたのか…(真っ赤になって)
…私は幸せ者だ、慕う者にこれだけ想われて(幸せそうに微笑んで)
((そんな…とんでもないですっ、でも私何かでそう言って頂けて本体も幸せ者です…私こそ、お返事下さってありがとうございますぅ))
重
キャッ(驚き声上げるも微笑んで『私こそ、いつも私を好きだと言ってくれて、ありがとう』と頬赤らめながら満面の笑み浮かべ)
((私も、主様があなたで本当に良かったです))
桜
君に見て欲しいものがあるんだ~…これを見て引いたならそれでも構わない、でも僕を知って欲しい(ニコッと笑えば手を握り歩き出し
<個人のごめんねをまた君に最後にはありがとうをというトピ…見てください…引いたならそれでも構わないので>
トピック検索 |