緋色 カサネ 2013-03-14 12:24:41 |
通報 |
烏丸君
ありがとう、君と話した事によって自信がついたようだ(少し微笑んで頷き)
きっ!聞いていたのか…っ!(驚き一瞬後ろへのけぞり相手見れば『…君には生徒会の仕事だけでは無く心配をかけてしまった、すまない』と頭下げ言うが、どこか表情嬉しげで)
緋色君
っ!(相手の言葉聞けば頬赤らめ『…嬉しい、君からその返事をもらっただけで私は幸せ者だな……君が、大好きだ…』と自身の気持ち正直に言えば目に涙溜め微笑んで首傾げ)
…それは私も同様の要点だな…(相手の言葉に頷いて呟き)
( 寝落ちすいません!!レス返しておきます!!、)
桜
でしょ?( ニッと得意げに笑っては、「カサネとうまくいって良かったね〜」と、ニヤニヤしながら述べて
京介
...?( 頭には幾つかのはてなが浮かび上がるが、撫でられれば嬉しそうに撫で受け
>東條
そうか。ならよかった(薄く笑みを浮かべ
謝りつつも喜びがにじみ出てるな。よかったよかった(安堵の表情を浮かべ
>椎葉
まぁ、気にしないのが1番だぞ(手を頭から離し
京介
じゃあ気にしないことにする( ニッと笑い、
桜
私ほとんど聞いちゃってた( クスクス、と笑えば、「良かった良かった〜」と、嬉しそうに
椎葉君
なっ…(聞いていたと言われれば頬赤らめ)私の事で喜んでくれて、ありがとう(少し首傾げて微笑んで見せ)
君は…居ないのか?慕う者は(キョトンとして首傾げて問い)
>東條
爽やか………?冗談はそこまでにしとけ(溜め息をつき
……人は生きていれば心配をかけ、逆にかけられる時もある。気にするな(相手をなだめるように言い
桜さん
改めてよろしくね?゙桜゛(微笑みかけ涙を優しく拭き取り
all
僕の桜に何かしたら誰だろうとただじゃおかないからね~(微笑むが恐ろしく
烏丸君
冗談?いや、私は冗談など言わぬ主義だが…気分を害したなら、謝罪しよう(相手の言葉を首を傾げて聞けば首振りながら上記述べ)
そうだな、では…私は生徒会の仕事に戻ろう(無表情だが嬉しげに言えば生徒会室の掃除始め)
>琲色
………しねぇよ(即答で答え
>東條
いや、気分は害されてなどいない。むしろ逆だ(軽く微笑みかけ
じゃあ俺は2人のお邪魔にならないように自主練習でもしてこようかな(野球道具を持ち歩き出し
名前:東雲雪音(シノノメユキネ
性別:女
学年:2年
容姿:黒のツインテールで、ピンクのリボンをつけている。
緩いセーターを着ていて、スカートは短め
性格:ドジでお人よし。大食いだがそのことを隠している。
子供と甘いものが大好き。恋愛にはかなり鈍感。
備考:水泳部で保険委員
桜
私?( きょと、とし
まだね、よくわからないの( あはは、と苦笑いして
京介
野球部って大変そうだよね〜( 話題を考え、絞りだしたのがこれ←
カサネ
はーい( 元気よく返事をして
トピック検索 |