セブ 2013-03-13 23:02:56 |
通報 |
あっ、こばとさん
予期してた最悪のシナリオが現実になって
メンタルが崩壊しちゃってさ
でも、あさって面接なのにこの状態じゃダメやって思って
セブオ遅くなってごめ~ん(*ノД`*)
ゆっくり話し聞いてあげたいけど、今残業上がりでさ(泣)
メンタルダメージが心配だけど…(。・人・`。)面接ゎなんとか乗り越えなきゃだよ!!
リアタイで話しをゆっくり聞いてあげたいケド今日ゎごめんょ(*ノД`*)一体何があったのさ…明日またここ覗くからね?
しっかりご飯だけゎ食べなさいょ(´ε`*)面接前に体力落としたら駄目だからね!今日ゎモヤモヤ気分だろうケドしっかり寝るんだょ~(*ノД`*)
姉さんも来てくれてありがとうございます
さすが、食のことがバレてるとは
ご飯はおろか、スイーツすら吐き出してしまう次第で…
水もしんどいです…
面接においてはメンタルはその場ではなんとかなるでしょうけど
体力が…暑いなか行くわけだし
自分で頼っといて、こばとさんにも姉さんにも申し訳ないんですが
今回のことは詳しくは書けないです…
相手のこともあるんで、僕の裁量で書きたくないです
伝わらないかもですが
要は、諦めると決めた矢先にバッドエンディングと思われることが飛び込んできて
それなら、俺の方が良いだろ!とか、なんでダメなんだよ
って、納得がいかないし
でも、相手が選んだことなんで口出しはできないとわかってるんですが…
もう、なにもできない自分に自信喪失です
(。・∀・)ノおはょ~w
相当なショックだったんだね(。・人・`。)さわりダケだからなんとなく勝手に解釈しちゃってるケド…
本人から聞いたの!?それともなんとなくな噂かなぁ…!?
強いショックだと食べ過ぎに走るか食べれなくなるかのどっちかだもん。+゚(゚´Д`゚)゚+。セブオゎきっと食べれなくなる方かなって…
まだまだ猛暑日続くから体力温存の為しっかり食べてって言いたいケド…食べれない・食欲すら無いって気持ちがわかるからw
バニラアイス・プリン・ヨーグルトゎ栄養分高いから少しでも食べれるなら食べるんだょ(。・人・`。)ご飯類ゎ無理に詰め込むと胃に負担かかるし、もどしたりしちゃうからネ(汗)
直接でも、人からでもなく…
だから、まあ、確定ではないですが
そうとしか思えない状況で
直接言われたなら、僕がフラれてるわけですけど
結局、僕にはなんの返事もなく、話せることすらなく今回でして…
明日のチケットを買いに外に出たら
フラフラしたから
さすがに今日は食べ物押し込んで、スポーツドリンク飲みました
急に食べて気持ちわるいけど…
セブ氏。。。。(;ω;)うーーーー
なにか夢中になれることとかあると良いんだけどね…
わたしはそれが制作だけど・・・
ところでチケットってなんの?(・ω・)
いっそ、フラれたwwって割り切れたら楽なんだろうケド…
これゎアタシ的意見だから ん!?って思ったら流してネ(*ノД`*)
好きだと言われた相手と友達として…ってのゎなかなか難しいと思うwま、性格や考え方次第だからそれぞれだけどサw
例えば、仲間的な関係の中でそゆ事があったとしたら友達も有りかもしれない… でも知り合いなら…アタシなら難しいょw相手の気持ちを知りつつ、今まで通りにゎ出来ないから(。・人・`。)例えば、食事したりメールしたり←美人局(つつもたせ)みたいな事したくないから…勿論、相手の事を想って!相手が友達だと割り切ってくれてもすぐにゎ無理だなぁ…相手の想いを考えればこそw
気持ちに応えてあげれない以上、食事やメールは相手に未練や期待を与え兼ねないから←相手がそんな事望んでないのゎ解っていても!
そしてこのサイトゎ不便だ(*ノД`*)
話しを聞いて貰いたい、でも、他の人にゎ話したくないw聞かれたくないww
今もレンタル部屋ってあるのかね!?あるのならそゆトコで話したいよね?色々話してる人もいるケド、アタシゎあまりオープンに誰彼構わず話せないタイプだから…
気持ちを切り替えるには時間が必要だしね(*ノД`*)今すぐ、そのモヤが晴れる方法ゎ…無い!!
泣いて、落ちて、凹んで、苦しんで…そんな時間を過ごしながらじゃなきゃ傷ってなかなか癒えないょね。+゚(゚´Д`゚)゚+。
大好きで、結婚まで考えていた彼に失恋した時、立ち直るのに3年…吹っ切るのに更に3年…計6年もその人を想っていた時期を思い出したょ… 別の誰かと付き合ってても、彼を忘れられず常に比較してた(・ω・`)好きな気持ちが強ければ強い程未練って残っちゃうものなんだよ…
トピック検索 |