セブ 2013-03-13 23:02:56 |
通報 |
姉サンの場合、やりたくて就いた仕事でゎないからその環境の中で目標なりやりがいを見いだすしかないのだ(*ノД`*)ま、大半の人間ゎきっとアタシと同じなんじゃないかなぁ…
ところで雨ゎ大丈夫かぃ(´д`;)えらい事になってるね(*ノД`*)湿度も上がるだろうし、熱中症に気を付けないとダメょ!!
もやもやも心配…
海の男ゎ格好いい(*´∇`*)が…‥仕事としてゎ大変だよねw朝も早いし体力も必要だしwww
選ばなきゃ仕事ゎ結構あるケド、向き不向き考えると選ばざるを得ないんだよねぇ(*ノД`*)
ま、も少し時間があるのなら焦らず決めたらいいさ(*´∇`*)って言っても、やりたい仕事があるトコから頭切り替えるのゎ簡単じゃないもんなぁ…
1週間も休むなんて出来ずww昨日から午後出勤してますぜ(´ε`*)月末・月初と新人チャンに教えねばならないし、休んでる分他の人に負荷かかるしねww会社のが涼しくて快適だし(笑)
違うよん(*´∇`*)検索でゎ問題なしだから大丈夫!元の持病の関係で血圧のバランス悪いんだよね…
ストレスと疲れ溜まると希にこゆ結末になってしまうのだょ(*ノД`*)
トピック検索 |