セブ 2013-03-13 23:02:56 |
通報 |
オタクゎモテるんかいな(*ノД`*)ぇぇぇ~ww マニアにならモテそうだが…
アタシの周りでゎオタクゎ(部類による)モテてないゾ(*´艸`)(笑)
俺、俺的な人もモテてない(´д`;)
オラオラ系もww
時代かねぇ!? ワイルドなガテン系が人気高し(´ε`*)
病んでるのゎセブオだけじゃないぜ(o゚艸゚)ブハッ アタシも病んでるゎ(苦笑)
帰ったものの眠れずこの時間ww頭おかしくなりそうですたい。+゚(゚´Д`゚)゚+。
頭で考え過ぎて身体がついていかず…不眠に陥るこの最悪さwwもう気力が無い(´д`;)
一種の5月病かねぇ…仕事……ズル休みしたいww
ダメージくらって立ち上がれない時あるね(*ノД`*)今のアタシがそうなのだ!!
頭でゎ「立ち上がれ~、ガンダム~」って感じなのだが…
身体ゎ電池が切れかかった状態とゆうかww
ここ数日(*ノД`*)もう、ネガティブに支配されてて大変っすょ
ネガティブだから夢の世界も超ネガティブだぜ( ̄∀ ̄)(爆)
でもチャットに来てるくらいだからホントゎ元気なのかもだケド(´ε`*)
今日休もうかな…って結局行くんだけどサww 人トピで暗い暗~い話しでごめんょ(笑)
僕の周りではそんなんがモテてます
モクモクヒョロヒョロヘニャヘニャみたいのw
姉さんも不眠症?なんですか?
このところ僕もで困っておりまして…
僕はネガティブというかフラストレーションの海に浸かっております
6月も五月病になりそうですよw
ところで姉さんは電池で動いてるんですねw
私はバッテリーですw
充電器を今は無くしてますがw
うぬ(*´ω`)不眠ゎ辛いねwアタシゎ処方された薬で寝る感じだょ~w
しかし、効果が6時間だから昨日みたいに帰宅が遅いと飲めないのだ(*ノД`*)朝、薬が残ると起きにくくて…
姉サンゎアナログだから単1電池2本で起動してるのだ(´ε`*)(笑)って…手っ取り早く電池換えたら元気♪とゆう単純なもんならいいのに…人間面倒くさいのぅww
セブオの睡眠障害の原因ゎ…体内サイクルの狂いでゎないかね(´д`;)ホラ、深夜のF1とかでww 1日平均5時間ゎ寝れてればいいらしいょ(*´∇`*)
アタシゎストレス性のものらしいょ(*ノД`*)まぁ、昼間働いて夜寝てのサイクルなのだがwww
今年に入ってからかなぁ…平均睡眠3時間とゆう(-"-;)致し方なく薬で眠るんだけど、それでも調子良くて5時間睡眠www
熟睡が何故か出来ぬのだょ~。+゚(゚´Д`゚)゚+。途中で目ぇ覚めてまた寝れなかったりww
結局体力がついていかなくて薬に頼るしかすべがなくwww
不眠の放置ゎ危ないからね(*ノД`*)あんまひどいならお医者に行くべしww
アタシゎ放置してて、仕事中パタリと意識飛んじゃった(o゚艸゚)ブハッ
気付いたら病院で寝不足による過労と診断されてそっから医者通いなのサwww
えwww単1、普通にストックしてますがな(笑)懐中電灯用に(*´ω`)
そだ!!(笑)突っ込み忘れてたww
セブオゎなんの欲求を溜めているのだぁぁ!!欲求不満の海に沈みかけてるとか(´д`;)姉サン……大人の想像をしてしまったサ(爆)←ヘンタイ ジャ アリマセン
アタシのレスゎ何故こうも長々しいのだろう…(苦笑)毎回すまぬ(。・人・`。)
自分でも長々しいのゎ重々承知なのだが…ww 姉サンの愛だと思って受け止めてくれぇ~い(爆)←迷惑w迷惑w
短文でコメる努力を致しますm(_ _)m
サボるって何語でしたっけ?
まあ、そんなのはいいとしてww
サイクルの乱れももちろんあるでしょうねw
あとは、前職でついてしまったスタミナが今の生活では一日で消費できず寝れないっぽい
という独自の考えですw
姉さん大変なんですね…
大人になるとストレスだらけですもんね…
仕事でなのかな?
この前、もしかして姉さんの仕事ってこれか?
というのを急に思いつき、だったら大変そうだなと……
ちなみにセブオは嫌なことあると
スイーツと睡眠に走るのでw
そして、夢でうなされますww
懐中電灯……充電式……
というわけで、お家に単1電池のものありませーんw
欲求不満は
やりたいことができないから
ん!?↑大人の想像に繋がる?w
まあ、いいやそれもあるのかもしれないww
詳しくはまたゆっくりとw
コメ長いのは気にならんですが
このように返事も長くなりますので