セブ 2013-03-13 23:02:56 |
通報 |
セ~ブオブオ♪
セ~ブルブル♪
セ~ブチブチ♪
セ~ブクブク♪
セ~ブラブラ♪
セ~ブヨブヨ♪
セ~ブンブン♪
荒らしかな?
荒らしじゃないよ? 蛙だよ~ww
ホントに好き過ぎな状態なのだね。+゚(゚´Д`゚)゚+。さぞかし辛かろう…
お祭りに誘ってスル-されたら…また傷つくゾ(*ノД`*)!?
なんだか少し前のこばとチャンみたいだのぅ…
わたしも今でこそメールしてないけどまだ忘れられないぜ(;;)
今更な話だけど、メールが返って来ているうちにデートに誘えばよかった・・・とか
考えちゃうよ><
なんでスルーするんだろう…
察してほしいとか思ってるのかな。したらなんだか…ズルいなって思っちゃったりもする><
自分だけスッキリ見切りをつけて次に行こうとしているように感じちゃう…><(ホントのところはわからんけど)
もしも、自分も一緒に浪人できていれば(まぁ父が許さないだろうけど…)こんなことにならんかったのかもとか考えちゃったりもしてます><
なんか未練がましい感じに(^^;)あーあ。
俺も、もっと早くに動くべきだったのかもしれない
仲良かったうちに……
スルーしてれば諦めてくれると思ってるんじゃないかな
てか、やっぱ諦めるべきなのか…
嫌いになったんでも、フラれたんでもないし
未練がましくもなるって
うぬ~w(*´艸`)若さだなw若さ!!
20後半くらいから恋愛の価値観変わるょw
アタシも諦めきれず時間と共に思い出と過した恋愛がいくつか…考えてみればどれも10代~20代前半あたり(*ノД`*)
色々な経験を経て、恋愛にたいしてあまり熱くならなくなったょ…w
上手く言えないケド、若い時と比べて「好き」とゆう感情が安定してるんだよネ(*´∇`*)若い時が熱湯ならば今ゎぬるま湯…みたいなww
自分の「好き」よりも、お互いが支え合えるか、わかり合えるか、向上し合えるか…相手を受け止めてあげられる器が自分にあるかww
まぁ、好きに理由など存在しないのだけど…気持ちだけでゎ追いつかない事も沢山あるのだ((*´∀`))
とにかく、今ゎ経験が必要だネ♪2人共ww
苦くて辛い気持ちも、嬉しくて収めきれない気持ちも沢山経験するのだ(*´艸`)
相談ゎあくまで相談なのだ(。・∀・)ノ全ての判断ゎ己次第なのサ♪ 諦められない…それゎそれで良い(*´∇`*)沢山辛さ、切なさに覆われてしまったとしても‥それが今の自分の気持ちなのだから♪
もう誰も好きにならない!!って心に決めても、また好きな人ゎ出来てしまうのね~ヾ(*´∀`)ノ
生きてる間、そゆサイクルがあるのだとアタシゎ思ってるw
男が男で女が女である限り(。・ω・。)
って…役に立たないコメしてすまんwww
経験もほしいけど
当然今のを犠牲にはしたくないのです
やれることはやっておきたいというか……
まあ、そして今どうすべきかがわからないんですが…
セブオ違う違う(´д`;)今の恋を犠牲にして経験しろって意味でゎないょ(汗)
経験ゎ後からついてくるもんだからサ♪
アタシの高校の同級生ゎ高校時代からずっと付き合ってて結婚したの(。・ω・。)お互い異性ゎパートナーしか知らないとゆうストレートな人もいるんだょ♪
ストレートゎストレートで良しなのょ(*´∇`*)
つまり、過ぎたら経験の1つになるとゆう意味w
経験ダケ増えれば良いとゆう意味でゎないからネ(´ε`*)
トピック検索 |