セブ 2013-03-13 23:02:56 |
通報 |
ご飯前にょきにょき
やっぱり女の子って大半痴漢経験するんだ
電車乗りたくないな、男でよかった
痴漢も触って良いですか?って聞けばいいのに
ただいまにょきにょき(*ノД`*)いやぁ、トラブルだょ!!トラブルww
恐ろしく長い1日を会社で過ごしたゎ(泣)一応明日ゎ半休もらえたケドねw
ちょwww(爆)痴漢していいですか?とか聞かれてもだし!!(o゚艸゚)ブハッ ハイ、どーぞ♪って答える人いないと思うゾ(爆)
露出狂の人が「見せてもいいですか?」って言ってきたら‥「是非♪」と答えてやるぅ( ̄∀ ̄) そしたら露出狂もドン引きするんだろうね(笑)
とりあえずお風呂入って寝ますゎ(。・∀・)ノセブオ、良い夢見ろよぉ♪♪
午前中にょきにょき
痴漢はダメですけど魅力的なのを触りたい気持ちはわからんでもないので
ここは、潔く了承をいただきましょうw
決して痴漢肯定してないですよー
その方法は露出狂も調子狂うでしょうねw
良い夢は見ましたよお陰さまで
やる気も出ましたw
(。・∀・)ノただいまーにょきにょきw
魅力的なのを触りたいだとぉ~Σ(゚Д゚ノ)ノ(笑)やはりおチチかねぇ‥それともお尻チャンかしら(*´艸`)♪
おチチならばとても魅力的な♀がいるから紹介してあげるょ!! 牧場に住む、ホルスタインの牛美サンを( ̄∀ ̄)ふはっ(笑)
立派なおチチですぜぇ♪
お尻チャン派ならおススメゎ競馬馬(*´艸`)♪お尻チャンのラインからあの脚を見よ!!
スタイル良くて触らずにゎいられないであろう(o゚艸゚)ブハッ
話しゎ変わるケド今日めっさ暑かったね(´д`;)車ん中むぁ~んとして窓開けてもなかなか涼しくならなかったww
セブオんトコゎ灼熱じゃなかった!?
でゎ(´ε`*)くだらん書きを残したので逃げるのだ~にょきにょきww(笑)
にょきにょき流行中w
セブオは断然お尻派です!どーん!
でも、馬は…四つん這い状態のは好きじゃないので
って、まず馬がダメじゃーいw
今日はこっちも暑かったですよ
ムーーーーンって感じで
でも、風通しが良くて外とか、窓開けてたら心地良かったですw
馬が却下されとるΣ(・ω・ノ)ノ!!競馬馬ゎ美尻なのにwww
美人でゆえばキリンがダントツだけどね((*´∀`))♪ あれ?流れ的にセブオと動物の恋物語を妄想してたんだケド‥(爆)駄目?
また突入しに来るにょきにょきw
にょきにょきとゆえば‥‥←さぁ、返答や如何に!?(笑)
カワセミとか美人かと
って、アニマル駄目でしょw10:0で人間がいいです
今セブオは深刻な女の子不足ですよ!
にょきにょきといえば?
何!??????一体何?
人間かぁo´艸`o)シシシッ もうアタシで我慢しとけょ(爆)←嘘ですwwスミマセン
にょきにょきってゆったらアレしかないじゃんヽ(`Д´)ノホラ、土から顔だす土筆だよww またゎ、にょきにょき伸びるかいわれ大根!! もやしもかなりにょきにょき生えるけどね((*´∀`))
姉サンゎ我慢の範疇でしょ(爆)えっ!?セブオゎ年上平気なの?
エリンギwwwちょ(o゚艸゚)ブハッ アレってにょきにょきしとるんかいっっ(笑) まぁ、見た目にょきにょきぽいケド(。・ω・。)キノコゎシメジが好きサ♪ 何より安い!!
レス数をセブオと競ってる感じになって来たょ(*´∇`*)んまぁ、アタイんとこほぼアタシの呟きだけでレス数上がってんだけど(爆)
人が全然来ない。+゚(゚´Д`゚)゚+。やはり、最終手段ゎ1枚脱がないとダメかね?(爆)←ミタクネェヨってか( ̄∀ ̄)
おっほ(*´艸`)ならギリセーフだゎ(笑)
でももっと歳とってさ、セブオが若々しいのにアタシよぼよぼとか辛いぜ(*ノД`*)
下ゎ4つ下しか経験ないなぁ‥
あんま年齢気にした事ないケドサ♪考えがしっかりしててお互い尊重しあえるなら年齢ゎいいかなって(´ε`*)
ま、学生ゎ無理だケド(笑)逮捕されちゃう(o゚艸゚)ブハッ
アスリートとかww何気にスタイルいいじゃんかΣ(゚Д゚ノ)ノ
何?何?セブオって細マッチョ系なの~!?
それで職業漁師とかならアタシ、嫁ぐぜ(爆)←要らないっつの!!
あれ?姉さん僕の歳知ってましたっけ?
よぼよぼのときって両方よぼよぼじゃないですか?w
5,6コなら
学生は絶対無理です(犯罪も含め)高校生たちよゴメンね
って向こうもかw
セブオの年齢‥知らなかった(爆)←よくギリギリとか言えたね(*ノД`*)アタシ馬鹿か!!
確かアタシが非公開だからそゆ話ししなかったね? こばとチャンの年齢しか知らんww←今更ながら(爆)
引き締まった身体してんだネ(*´艸`)ちょい姉サンに見せてみ?←最近セクハラ発言多し(笑)すまぬww
ジムとかで鍛えてんの!?
トピック検索 |