セブ 2013-03-13 23:02:56 |
通報 |
セ~ブ~オ~ヾ(*´∀`)ノ 飲みに出るのゎ楽しいね♪ 楽しいがwww 痛い出費も事実(*ノД`*)まぁ、楽しい時間ってのが大事なんだケドね.。*・.。*・.。*
このままだとアタシの呟きでこのトピ埋まるゾ(o゚艸゚)ブハッ 今日セカンドにも居ないから上記ゎアタシ予想♪
正解してたら何か景品下さい!!ハッピーターンの粉以外のね( ̄∀ ̄)ニヒッ
そーいや、近所の遅咲き桜が今満開なんだょ~ヾ(*´∀`)ノ超綺麗♪セブオんトコだともう桜なんて見れないでしょ!?
明日も暖かいってゆってたから散るのも早いかも(*ノД`*)
そしたらいよいよ新緑と虫の季節だね~♪森林浴ゎ好きだが虫がすっげ嫌!!
今年も虫こな~ずをぶら下げねば(*ノД`*)(笑)アタシにじゃなくて網戸んトコだからね( ̄∀ ̄)
うぉ!!?呟かれてるw
姉さんこんばんは
残念ながらF1の前に転職サイト巡りをしてましたw
このあと、飲み物買いにいってからみますww
とりあえず飲み物調達しといで((*´∀`))アタシに付き合ってたら行けないだろぉ!?
夜道だから気を付けて行ってょ(*ノД`*)暖かくなってきたからソロソロ怪しい人が出始めるからね!!
歩き打ちかいなっっΣ(・ω・ノ)ノ!(笑)流石に若者だぜwww運転中のメールゎ平気なくせに、徒歩メールとかアタシダメ。+゚(゚´Д`゚)゚+コケたりする(笑) 変な人会った事ないの!? 変質者だょ(笑)
ダメだぁ(´д`;)今日睡魔ハンパないwwセブオごめん(。・人・`。)もっと話したかったが限界じゃ!!
せっかく来てくれたのにwww
また来る(。・∀・)ノ今日ゎおやすみなさいませ~ww
お茶休憩にょきにょき♪昨夜はすまぬ(*´ω`)姉サン睡魔に勝てなんだょwww
変な人見たことないんだぁ(´д`;)やっぱ男だからかねぇ‥アタシゎ下半身露出の人、あと痴漢に遭遇した事あるょ(*ノД`*)露出の人ゎ傘で威嚇して追っ払い、痴漢ゎその場から逃げた←お尻チャン撫でられたダケだけど(笑)
トピック検索 |