セブ 2013-03-13 23:02:56 |
通報 |
小学生から円形とゎ(。・人・`。)相当なストレスだねwww
アレかな、セブオがデリケートなのゎ会話を通してわかってたケド‥
かなり神経質だったりする!?
そっかぁ(´ε`*)
アタシゎアレ!!(笑)ただのネガティブ(o゚艸゚)ブハッ
結構マイナス思考派なんで、自分で自分を追い込んで自爆するって感じだねww周りからゎ神経質って言われるケド‥そこゎかなり以上おおざっぱな人(*´∇`*)ふっwww
そぉ!?多分栗原類クン以上のネガティブだょ(爆) セブオゎデリケートなだけでネガティブでゎなくないかぃ(。・ω・。)
なんか、後先考えてキチンと動けるタイプな気がする(*´∇`*)がwww!!石橋を叩いて渡る感じ(笑)
恋愛ゎ皆臆病なモノょ(。・∀・)ノ大丈夫w大丈夫w
余程自分に自信ある人なら別だケド‥
最近、アタシもその恋愛にゎ苦しめられてるょ(-ω-;)
やっぱり面倒くさいゎ(笑)
セブオおはょ(。・∀・)ノ くぅ~っっ!!寝落ちなんて久々だゎ(-"-;)‥不覚‥‥
進展ゎないょ(-ω-;)無いケド‥なんか‥違う進展ってか(´д`;)なんだろ…
付き合ってないのに凄い重圧感なんだょね(*ノД`*)束縛とか‥そして怒られたりとか‥
なんかね、戸惑ってしまうヾ(・ω・`)色々な物放り出して付き合えば‥何か変わるのかな‥?って、なんか複雑なのだょ─。+゚(゚´Д`゚)゚+。
セブオゎメールするんだね♪ついでに聞いちゃえ「メール迷惑ですか?」って!! で、それでもスルーするなら‥もぅ止めるのだ(。・ω・。)
やはり、そゆ気持ちを伝えたのに何も音沙汰無し(スルーする)←ってのは人としてアタシゎ好きくなぃ(。・ω・。) アタシならそゆのを無視した時点で人間としての魅力を見い出せなくなってきっと冷めると思う.。*・.。*・.。*
言い過ぎたゎ(*ノД`*)(笑)冷めるトコまでゎいかないかwww
好きなんだもん、そんな簡単にゎ冷めないょね(。・人・`。)
ん─‥、返事をスルー ←きっとここでアタシゎ諦める!! かな!?
押す事苦手だからアタシにゎ深追いが出来ないダケかもだけど…
でも、やっぱりそゆの無視してるってのゎ許し難いのだぁヽ(`Д´)ノ アレ‥(^ω^;)アタシって心狭いのかな‥(苦笑)
動いてるのかなぁ(*ノД`*)なんかね、自信が無いんだょ‥
踏み出すのもかなり勇気のいる事で(抱えてる物大き過ぎて)‥
相手の束縛や怒ってくれる気持ちに応えていけるんだろうか(。・人・`。)
アタシが中途半端だから‥きっと知らないトコで相手が傷付いてるんだろぅなぁって、息が詰まりそうになるょ。+゚(゚´Д`゚)゚+。
それでも‥‥一緒に居たい気持ちゎあるんだょねヾ(・ω・`)
物事が起きてるってことで言えば動いてると思いますよ
僕みたいに停滞はしてないみたいですし
二人の歩く速度が違うって感じですか?
まさにそれっ!!(*ノД`*)アタシが1歩進むと相手は既に3歩先にいるカンジ。+゚(゚´Д`゚)゚+。
それも含めて、今、色々が低迷期に入ってる気がするょ…
自分の弱さを憎らしく思うwww
強くなりたいとゎ思わないケド…でも弱さに負けない自分で居たい(。・人・`。)あ…もう単に馬鹿なんだょ!!アタシって奴ゎ!!
手を引っ張ってくれる3歩差と…置いてかれてる3歩差と…(*ノД`*)アレ!?アレアレアレ!?
と混乱する訳ょwww
他の事についてもなんか思うように行かなくて。+゚(゚´Д`゚)゚+。まさに負の連鎖中www 悔しいやら情けないやらwww そして自分が鬱陶しいのだ!!
愚痴ってゴメン(-ω-;|||)次ゎ元気にやって来ます♪
トピック検索 |