セブ 2013-03-13 23:02:56 |
通報 |
そっか(。・∀・)ノとりあえず、今ゎまだお母上もお若いでしょww勿論、いずれは年老いていくんだケド‥
もしもどうしてもやりたい仕事であるならお母上と相談してみたらどぉかな‥
長男だから実家を治めるとか今ゎ自由な時代だしネ(*´∇`*)
ただ、県外へ出て結婚って形になった時、残した母の心配ゎ尽きないと思うwwそこゎお姉サンとの相談にもなるかもだケド‥
まだ大丈夫だょ((*´∀`))60代くらいから心配したって間に合うょ─♪ お母上が持病抱えてるとかなら別だケドね! 男の人って仕事って一生物に近い物あるでしょ(。・ω・。)やりたい仕事なら尚更ねww なるべく県内で探してみる‥でも県外のが需要がある←この辺りを良く話してみるといいょ(。・∀・)ノ誰だって急に1人になるのゎ不安だもん‥ でも親子だからサ、そこゎ母の意見も含めて考えてみたらどぅかな?
うん((*´∀`))でもちゃんと相談するんだょ? 母だって可愛い子を県外に出すのゎ心配なんだから!
プラス、息子にやりたい事があって、それを応援したいのも親の勤めだから.。*・.。*・.。*
何かの目標に向かうって凄い事だょ♪勿論大変かもしれないwwでも、自分の目標がある限りゎ頑張れるからネ♪
わかりました、話してみますw
向かってるだけで、なかなかうまくいってないんですけどね
落ちまくってますし、昨日も面接だったんですけど
しっかり落ちたとおもいますよw
今ゎ就職難だから仕方なぃ(*ノД`*) でも、県外に幅広げるなら見込みゎあると思うょ.。*・.。*・.。*資格があるって強いからサ♪ 何社落ちてもいいんだょ(。・∀・)目標に向かってる事に意味があるし大事な事だからww
えwwその特殊さ加減何ょ(笑)男で門前払いって(*ノД`*)尼さんを連想しちゃった(笑) 今ゎ男女平等だょ♪まぁ、確かに女性向き、男性向きの職業ゎ存在するけどねwww
かなり難易度あるね(*ノД`*)でもソコに挑戦するって凄い!!
アタシなんてやりたい目標もなく転々としてきたからなぁ‥そんなアタシから見れば羨ましいょ((*´∀`))
(o゚艸゚)ブハッ アタシも女だが‥八頭身に生まれたかったゎ(笑)
でも、きっと男性のがいい(。・∀・)アタシゎ男性で産まれたかったょ(笑)オナゴってとにかく面倒くさい生き物だょ(´д`)
悲しさとかゎ男女一緒だと思うょ!?
ただ‥我慢ゎ男性のが多いかもしれないネ(*ノД`*) 女性ゎ弱さを表に出せるケド、男性ってあまり出さないでしょ!?その忍耐と精神力が凄いと思う.。*・.。*・.。*
ハゲとかwww(笑)アレ不思議だょね 何故男性ゎハゲるのか!!
あ(*ノД`*)でもね、昨年アタシ3ヶ所円形ハゲ出来たょ(爆)
時期は違うけど‥生えるのに半年かかった。+゚(゚´Д`゚)゚+。完全ストレスだねwww
トピック検索 |