セブ 2013-03-13 23:02:56 |
通報 |
よくわかんないならよく分かるまで待てば良いんじゃない?それも行動のうちと思えば、動いていないって不満に思うことも無い様な気がする。
でも他に方法が思い当たらない(・×・)
消滅しちゃうかな?それはやってみなきゃわからないよ。
自然消滅が嫌なら他の道を選べば良いのさ
セブ氏がこの先後悔しないと思えるくらい考えて決意すればきっと良い方向にいくよ。
ごめんそろそろ落ちなきゃ><
なんか説教になってる?なってたらごめん!おやすみ〜
ん~‥ハッキリしないからセブオは動きたい衝動が出るのかもょ(。・ω・。)例えば、メール‥迷惑だと言われた訳でゎ無いww 告白‥無理とも言われた訳でゎ無いww
きっと頭の中で良くも悪くも考えちゃうんだょ(*´ω`)そして少しでも希望があるなら次のアクションを起こしたい!!そんな気持ちなのかなぁ‥ってww
でもサ、こばとチャンにも言ったケド‥人のそうゆう大切な気持ちをスルーで返すってどうだろか!?アタシ的にゎ人としてチョット‥‥
ハッキリさせたいなら「メール迷惑ですか!?」って聞いてみるとか‥勿論聞くタイミングはセブオ次第だケド‥
引きずったっていいんだょ(。・∀・)ノ好きとゎそんなモノなのさww でも、メールを待ちながら頭の中で考えて、それに一喜一憂するのゎとても疲れちゃうと思う‥
諦めなくてもいい、想うのゎ自由だから‥ ハッキリさせたい、気持ちが煮え切らない‥そんな気持ちがあるならば聞いてみょう!! どうするのかゎその後じゃないかな‥‥
↑↑↑勝手に会話に入ってすまぬょ(。・人・`。)) 考え方ゎ人それぞれ!!でも、決断・実行は本人次第なのだ.。*・.。*・.。*
あっ、姉さんが来ているw
ハッキリしてないっていうのもありますし
唯一の楽しみがなくなってしまったので…
メールをしてもいいものかどうか…
メールゎしてもいいんじゃないかな(。・∀・)ノだってメールしないで!!とゎ言われてないんだし‥
ただ、また返事が来ない場合、セブオの気持ちゎ不安定になると思うな(。・人・`。)
色々な気持ちが交差して‥それでもセブオゎ大丈夫なのかぃ!?
気分が低下してる時の飲酒ゎ‥(*ノД`*)後が虚しくなるwそれ、わかる~!! でも飲んで気分が上がってると一瞬でも楽しいんだょネ(*´∇`*)
聞いてもらいたいのは今の転職でのことなんですが
ここまで県外での就職を希望して活動してたんです
というのも、地元はやりたい職の募集が極めて少なく県外だとあるんです
で、僕には姉がいて、結婚する気も気配もなさそうなんで
僕が県外に出てもいいだろうと
ところが、突然姉が県外にい出ることにしたんです(趣味を理由に)
この状況だと地元に母を一人残すことになってしまうので
何かあったときの事を考えて
もう諦めて地元で就職するべきなのかと…
トピック検索 |