セブ 2013-03-13 23:02:56 |
通報 |
なんだー
別段、心配することないじゃない〜
そのままでいい気がする(``)
悩みとかも、そのとき可能な範囲で聴く感じでしょ?無理しないんなら良いとおもう。
それなりに話せる関係になれたら、ちょっとの失敗くらいフォローできると思うし。
なんも、不安になることないじゃない。セブ氏はそのまま、自分らしく考えて動けば良いんだと思うよ。
余談だけど、
私、周りにバレなさすぎて不自由するタイプだわ〜
なんか、「女の子」というより「こばと」っていう生物って見られてるらしくて
私が誰に惚れようが近づこうがみんな気づかない(笑
相手の彼女とかには警戒されるけど(爆
まぁ
宿題については各々やっておくように!ってかんじだね笑
ゆっくりでいいと思うよ。一回解ければ同じ事ではつまずかない!そういうものだ!
つまずいたらまだ解けてないってことだ!
んー
なんか「真ん中」って言われることもあるねー
「両方」とも言われるし…なんか壁がないらしい。めんどくさい時は「あたし火星人だから」って言って済ませられるくらいには宇宙人。
一つアドバイスしとくとだね、
モヤモヤしていることを言葉にすると整理されて宿題のかさが減ったりはすると思うよ。
絶対量とまではいかないけど。
気持ちを的確に言葉で表現出来るとそれだけでスッキリするし、ボキャブラリーも増える。自分を責める事も減るよ。というか責め過ぎを防げる気がする。
両方なのは長所だと思ってる。自分独特の感性のせいもあるし、生き方、信条、考え方とも直結してくるしね〜
そろそろおちるーよー
もっと話したかったけど限界〜
コメしてくれれば返すよ〜
トピック検索 |