セブ 2013-03-13 23:02:56 |
通報 |
周りにばれるのか〜
本人以外とはいえ、その「周り」に対象の子も囲まれてる訳だからね〜
なんていうか自然なのが一番だと思うのだが…(``)私の美学だからセブ氏にとってはどうかわからんけど…
そうだとは思うよ
時折周りが邪魔になるし
普通ではいるんだけど、気がない人には何にもしないから(食事誘ったり)
そこでバレるね
人の魅力ゎ人それぞれ感じ方違うモノょ(*´∇`*)いくら外見磨いても中身が付いて来なければ意味ないし♪♪
若い時ゎ確かに見た目が重要視してたケド、この歳になると中身重視になるょ(*ノД`*)見た目なんて、好きになっちゃえば差ほど影響ゎないのデス!!
色々な人と関わって、洗練されてくのが中身なんだょ(*´∇`*)性格ゎ持って産まれたモノだからなかなか変われないケド、優しさや思いやりゎ必ず誰かに届くように出来てるのだ(*´ω`)♪ いつか、そんな自分を理解してくれる人ゎ必ず現れるんだょ(*´∇`*)
でゎ でゎ お邪魔いたしやした♪♪
まーそっか
そういうものか
今更ながら結構行動派なんだね
私結構のんびりしてるからな〜
デート行きたいなって思い始めるのがかなり遅いんだよね〜
だから結構時間経ってないと、デートに誘われてもとまどっちゃうか、全く恋愛対象でなくなったり…。
私も結構極端な方だからあれだけど…
アタシゎハゲ・おデブ的な彼と付き合ってたょ(*´∇`*)見た目でなくて内心に惚れたから そして好きだからハゲであっても、おデブであっても、アタシにとってゎカッコイイ♪と思える人でした.。*・.。*・.。*←超しつこい(笑)ゴメン でゎ ホントに落ち♪
また3人でじゃれようね(*´艸`)ヌフフ
自分が学生だからなのかな
まだ水面下の恋とやらが可能な環境にいるからなのか
なんかマシなことが言えなくてごめんよ(``;)
でもあえて聞いてみる…行動しないと不安になるのか?
ああー
なるほど。セブ氏ならありなのかな。もしかして、気になったらすぐに誕生日とかチェックするのかな?
思い悩んでそうなときか〜
多分セブ氏はその辺ダイジョブそうな感じがするな〜
悩みとか聴くと距離縮まるしね。それだけ話し込むし。
トピック検索 |