セブ 2013-03-13 23:02:56 |
通報 |
ぉお(*ノД`*)アタシフォンデュが苦手なんだぁ‥なんだろ…ワインが入ってるから!? ブルーチーズとフォンデュだけ駄目なんだょ~
あっちゃんゎ頭いいよね(*´∇`*)つか、頭がいいって羨ましいwww アタシ勉学ゎ苦手だったから(*ノД`*)頭が良ければそれなり勉学好きだったろうにwww
チョコフォンデュゎ好き.。*・.。*・.。*マシュマロと相性いいよネ(*´∇`*)でもフルーツゎフルーツのまま食べたい派♪チョコバナナゎ好きだけど、フォンデュだとバナナが生ぬるいし(*ノД`*)冷やして~って思う←どんだけわがまま(笑)
イヤイヤ(。・∀・)好きな分野の特化も頭がいいうちに入るょ♪ 好きでも理解出来なければ意味ないとゆうか…まぁ、好きだから学んで皆覚えていくんだけどサ そこは勉学と大差ないと思う♪
そうなの?チョコフォンデュ結構あると思うケド‥(。・ω・。) フルーツがメインだねww イチゴ バナナ パイン 他 あと、マシュマロとウェハースみたいなのもあった♪
さて(*ノД`*)そろそろ寝るょ.。*・.。*・.。*遅くまでありがとネ♪セブオが癒されて今夜うなされませんよ~に(笑) また話そネ♪オヤスミ☆★セブオ
トピック検索 |