セブ 2013-03-13 23:02:56 |
通報 |
アタシん中でゎ農民は徒歩ww武将家家臣が馬だった(*ノД`*)まさかの農民クワとか(笑) セブオの口が出るたまのそゆ爆弾がアタシは好きデス(笑)
ちょっっとぉぉヽ(`Д´)ノチーズとかめちゃ気になるじゃん!!って美味しいに決まってる(*ノД`*)
種類があるっていいょねぇ♪
幸村お好き!?武田のおじさんも有名だょ(*´∇`*)ちなみにアタシゎ武将の中でゎ武田のおじさんが好きです(笑)
まだキャラ増やすのか(笑)この前の変態ロリにもかなり笑えたケドね((*´∀`)) なんだろ、セブオと真逆なイメージだから笑えたのかな?(笑)
チーズのチーズ味www(o゚艸゚)ブハッ アレでしょ?クリームチーズよりチーズに近い濃さってゆうか ありゃ(*ノД`*)セブオの言ってる事と変わらない(笑)
セブオさん(爆)武田のおじさん違いですがな(o゚艸゚)ブハッ
Jリーガーの武田サンね(笑)チャラくあるけど嫌いじゃないかも♪温和感に癒されるし、嫌みもないしww オリラジの藤森ゎ嫌いだけど!
あはは(*´∇`*)チーズ味のチーズね(笑)意味ゎわかる
こないだガストグランプリのチーズinハンバーグ食べてきたょ(´ε`*)それ食べて思ったwww チーズはやっぱりピザだと‥
トピック検索 |