セブ 2013-03-13 23:02:56 |
通報 |
雪掻き経験無しとか羨ましいwwwめちゃめちゃ腰にくるょ(*ノД`*)まぁ、新潟や東北、北海道の積雪1m越えよりマシだと‥毎年思いながらやっとりますww
(o゚艸゚)ブハッ マジか(笑)なんだろ… 長崎カステラか沖縄ちんすこう♪あとゎ…赤福!? あれ(*ノД`*)意外とお菓子知らないかも(爆)
疲れたら疲れたって言ってネ(。・人・`。)アタシレス長いし‥
アタシと話して癒されるならいいケド‥←癒されろ~癒されろ~(呪いみたい)(笑)
雪だるまありますよー
最近でこそ雪降ってないけど
小学生のころはなかなかで
学校までゴロゴローって、で校庭にダルマ登場みたいなww
登校中に雪だるまか((*´∀`))なら雪合戦もやった訳だね♪
あんま雪降らなくなったのは‥やはり温暖化してきたからかね(´д`)こっちも子供ん頃のが雪の量凄かった気がする‥
もみじ饅頭かぁ♪♪え!?ポンカンジュース?
ジュースは飲み物デス.。*・.。*・.。*(笑)でも贈り物のポンカンジュースがスッゴいおいしかったの!!あれはまさしくフルーツです(笑)
食べた食べた♪修学旅行の時(*´∇`*)で、お土産も買ったさぁww餡が一番しっくりしたケドカスタードも好きだったょ♪
アタシんトコゎ‥林檎が名産!?(笑)あ、青森じゃないからね!!わかるかな(*ノД`*)
トピック検索 |