セブ 2013-03-13 23:02:56 |
通報 |
葉っぱとかΣ(・ω・ノ)ノ!早っっっ ってか温暖地域羨ましいww
アタシんトコ寒くて今もヒーター付けてるょ(笑)同じ地球なのにこの差すげぇぃよねo´艸`o)
全国の名産品と有名なお菓子とスイーツもあるみたいですww
駄菓子はないのかも…
ポッキー、プリッツはあるはずですよ
グリココーナーがあったはずなんでw
なる程(。・∀・)それゎ面白そう♪全国の有名なお菓子とかめちゃめちゃ興味深いww
アタシの地元のお菓子屋さんで、何度も世界の何ちゃらで受賞しているめちゃめちゃ美味しいお菓子があるの(*´艸`)きっとセブオも絶賛するハズww 食べさせてあげたい!!
上空に大きな寒気がいるらしいょ(*ノД`*)なら全国的に寒いのかも‥ こっち、先週積雪だったしww雨予報だけど明日雪が降る確率も高いww
ネット販売してたっけ(。・ω・。)調べといてあげるょ♪ でもかなり甘いょ.。*・.。*・.。*中に入ってる胡桃がまた美味しいのさ♪
うんうん(*ノД`*)アタシも毛布しまわなくて良かったぁぁぁ
ってゆうか普通に5月まで毛布使ってるケドね((*´∀`))あたしゃ寒いの苦手だからww暑いのも苦手だがwww
何系ってゆうんだろ‥ えっとね、周りの生地ゎしっとりクッキーみたいで、その中にキャラメルソース&ピーナツバターみたいなのwwそのソースの中に胡桃が入ってるの←何wwこの説明(爆) 通じたかな!? 例えるお菓子が無いんだもん(*ノД`*)
やはり寒さゎ歳のせいか(o゚艸゚)ブハッ 確かにww若い時ゎナイターで吹雪の中スノボへ行ってたなぁ(*ノД`*)今考えたら、そんな極寒なトコ行く気にもならないゎ(笑)
近さで例えたら‥‥例える物がありません(笑) レンジで温めて良し、冷蔵庫で冷やして良しww おそらくスイーツ的お菓子♪
他県の親類に贈ると喜ばれるょ♪頂き物にも良く使われるし.。*・.。*・.。*実家に頂き物でソレがあると容赦なくパクッてくるアタシ(笑)
手袋ゎ常にある(。・∀・)雪掻きの必需品だからww アタシ車通勤だから雪掻き以外で手袋しないケドねww でもハンドクリームは常備してるょ♪
ね((*´∀`))スイーツ好きって言ってたし食べさせてあげたい! 有名なお菓子?なんだろ?って有名なら菓子名でわかっちゃうかぁ((*´∀`))セブオ在住www
トピック検索 |