セブ 2013-03-13 23:02:56 |
通報 |
セブオ(。・ω・。)何を悩んでおるのだ!?まぁ生きてるって悩みつきものだょネ.。*・.。*・.。*
あまり考え込んでストレス溜めちゃ駄目だょ (*´∇`*)
そして、こばとチャン.。*・.。*・.。*風邪かぃ?喉から来るやつゎ熱上がるからね(*ノД`*)しっかりご飯食べてゆっくり寝てネ.。*・.。*・.。*
セブオ~o(・ω・ = ・ω・)o居ないの~!?
バイオリズムは皆乱れるものだょ(*ノД`*)そして悪化すると情緒不安定にwww
脱力感ってドコから来るんだろうね(´д`)アタシも稀にやって来るさwwそして決まって何やっても上手くいかないし楽しくない!! で‥マイナス思考に汚染されるのですょ。+゚(゚´Д`゚)゚+。
そんな時ゎアタシゎ無駄に寝る(´ε`*)何も考えなくていいからww そして妄想にふける(笑)←コレ、虚しく感じるケドかなり癒されるぞ(。・∀・)
F1にしなさい((*´∀`))♪もしくゎオーストラリア コアラに癒されるのだぁ(笑) あwwこばとチャンへのコメにここ使ってゴメンょ(。・人・`。)
こばとチャンならきっと見てくれるかなぁって(*´艸`)こばとチャンのトコ‥‥いかにも女性目当て感出した人が来てて(笑)なんか絡みたくないなぁっって‥(。・人・`。)アタシにも苦手分野あったみたいwww(爆)
F1の妄想ったらwwwセブオがレーサーでしょ((*´∀`))見事なコーナリングをこなし、優勝台でシャンパンを浴びまくるのだ!!
トピック検索 |