セブ 2013-03-13 23:02:56 |
通報 |
やりたい事あるならいいね♪まぁ活躍の場が問題なのか(*ノД`*)でもきっと受けるとこゎあるょ 女性向けとか男性向けとかあるかもしれないけど、ホントに人員不足の場合ゎ経験者優遇とかあるしね♪
あれΣ(・ω・ノ)ノ!資格あるなら尚更強いじゃんwww何故だぁ─
そゆ面で社会って理不尽だょね‥どこも 同じかもだけど従業員を軽んじてるってかさ‥面接も同じだけどwwこれゎ男性にしか出来ない!ってならわかるwwでもそうじゃない部分でも男性向けとか女性向けとか‥
仕事って難しいよね(*ノД`*)なんでも言い訳じゃないからねぇ‥ アタシゎ今の会社のやり方に不満ww確かに新人みなきゃいけないけど、体調不良をいつまでもグチグチww今日も早退しちゃったからアタシもいけないけど‥
今の所もそんなです
僕ではない人にですが
仕事は出来てるのに、体調不良をぐちぐちと
体調はしょうがない気が、ずるじゃないんだし
自己管理がうんぬん、責任感がうんぬんでしょ(*ノД`*)たまらんねww一応熱あっても出社してんだからソコわかって欲しいのょ(´д`)ま、上司もヘボいから仕方ないケド‥とりあえず今日、明日休みだからここで治るでしょ(笑)
あ、それゎ職安で情報くれるょ(。・∀・)社内の話しまでゎわかんないケド‥人の出入りが激しい(退職者が多い)とか聞けば教えてくれる♪退職者が多いって事ゎそゆ会社なんだょww
だよね(*ノД`*)しかも風邪とかさぁ、自己管理だけでどうにかなるもんじゃないじゃん!? まぁ、新人に迷惑かけてるのも事実だけどww
トピック検索 |