スイーツやお菓子好きなら参加資格アリw
もちろん、甘いもの以外のトークもするよ
まあ、きっかけにね
さあさあ、スイーツ片手に語らうかね
コメントを投稿する
あ~(*´∇`*)やっぱりネ.。*・.。*・.。*アイルトン・セナ そうかなぁって思ってたケド、ブラジル人かどうかで迷った(笑)
知ってるんですねw
やっぱりあの人はすごいのだなw
当時のF1ったらそりゃセナが活躍してたからね(*´艸`)残念な事になっちゃったケドさww その頃の日本なんてまだまだだったし(´ε`*)今誰!?カムイ辺りが有名!?
それが、今F1に日本の勢力は入ってないのです……
悲しい…
あの頃ゎ鈴木亜久里だっけ(*ノД`*)ごめwwF1あんま詳しくねぇ(笑)
そうなんだ(*ノД`*)弱小だなぁ‥日本ww 世界にゃスゴイ人いっぱいいるもんね‥K-1でもそうだけどサ
F1詳しい人のほうが珍しいですよww
一回語れる人と飲みに行きたい
堂本光一とか
堂本光一ね(*´艸`)アレでしょ(笑)メイクサン相手に延々とF1を語るって奴ww F1Fan探したらいっぱいいそうなのにネ.。*・.。*・.。*
そうなんだ(*ノД`*)ってかアタシもそんな詳しくないょ(笑)格闘技wwセブオの出身国とかにゎ詳しいケド(爆)
堂本光一は神ですw
F1の人気下がってるし、セブオはオタクなので語れる相手は堂本光一ぐらいしかw
来たなぁ─♪こばとチャン(*´∇`*)おかえりー、ただいまー.。*・.。*・.。*おつカツカレー♪
セブオゎブラジルとモンゴルのハーフ&ハーフだょ(*´∇`*)ウフフ
堂本光一のtwitterに潜入するんだ!!そしてF1を語るのだ!!Σ(・ω・ノ)ノ!ジャニタレゎtwitterやらないか(笑)
てれれれ〜ん(・▽・)さーんじょー♪たらいまー!ねぇさん熱まだ下がってないのー?爆)