セブ 2013-03-13 23:02:56 |
通報 |
るなっち*
一押しはですね ー …
ズバリ…
イチゴパフェですねー !!
プ、プリンアラモードとな !? その名も良いです…
た、食べたい…
セブ様*
違います ← 正直、お年わかりません (・□・;)
ルナっち*
おぉー !! 私はアイスと言えばメロンなんちゃらかんちゃらです ←
イチゴパフェ(*ノД`*)あ~美味しいょね♪
お店によるケド‥
とあるお店で食べたイチゴパフェには、なんと!!イチゴが1つも入ってなかったとゆう(*ノД`*)ストロベリーアイスにヨーグルト、ホイップクリームにイチゴジャム あれ(*´ω`)コレゎイチゴパフェとゆうのか!?と疑問におもいつつ.。*・.。*・.。*ってな経験があります(笑)
技(´ε`*)イヤイヤ、エスパーセブオ(笑)ホラ、旅行バッグに入って‥←エスパー伊東(*ノД`*)アレ(笑)わかるかや!?
ちょwwモナカアイスサン(o゚艸゚)ブハッ そのナンチャラカンチャラ気になるじゃない(笑)メロン‥メロン‥(*ノД`*)ゴメン、スイカバーしか思いつかない(笑)
ナツサンこんばんゎ.。*・.。*・.。*はじめまして(*´∇`*)ダブルシューが好き♪
モナカアイスサン(*ノД`*)やっぱし詐欺だょね(笑)イチゴジャムwww 頂上にイチゴ半切りのが最低5個刺さってて欲しかったょ(泣)
セブオ
(o゚艸゚)ブハッ 通じたwwエスパー伊東ネタ(笑)さすがだ(笑) あ、チョット前レスの!!果汁系かわからぬがアイス実←コレ美味しいょ.。*・.。*・.。*
パナップ懐かしい(*´∇`*)名前忘れたが‥葡萄のアイスしってる!?シャリシャリしてるやつで‥パピコみたいなパッケージのやつwwアレ昨年ハマってたょ♪
シュークリームって色々割れるよね(*ノД`*)シュー生地カットされてて被せてあるバージョン・カスタードのみ・カスタード&生クリームwww
トピック検索 |