セブ 2013-03-13 23:02:56 |
通報 |
セブオ(。・∀・)ノ1日お疲れ様♪えwww甘えていいんだ(笑)てっきりキモチワルイって返ってくるか思った(´ε`*)
ん~‥セブオゎ優しいのぅ‥
バリバリ甘党どぇーす*ヽ(*´∀`)ノ
特にパフェとか… あぁ、ヨダレ凄すぎまs←((殴
不快な言葉、申し訳ありませんでした !! ( ヨ○レとか…)
(*ノД`*)あ、もうね、そゆの見るな(笑)
ホント恥ずかしいゎ(*´∀`)コメ残しだからパクったのに現れるとゎwwん、でも話せて嬉しいょ.。*・.。*・.。*
モナカアイスサン(*´∇`*)はじめまして♪こんばんゎ.。*・.。*・.。*
ハンネ見て‥チョコモナカジャンボを連想しましたww
モナカアイス食べたくなってきたなw
この前居酒屋で食べたのが不愉快だった(><*)ノ
ちなみにそこの居酒屋のデザートは全制覇したよ
セブっち*
こんばんはー( ´艸`) あらあら、新規の私、来てよかったですかー ??
食べられると困ります ←
ルナっち*
初めましてーヽ(*´∀`)ノ 実は・・・ CMのモナカチョコジャンボで決めました。
あたりです !!
モナカアイスサン1推しのパフェゎ何かな(。・ω・。)?
アタシゎチョコバナナパフェ♪ でもプリンアラモードも捨てがたい‥
さすがセブオ(´ε`*)どっかで何か繋がってるんかね?(笑)
モナカアイスサン(*´∇`*)やっぱり~♪アレ美味しいよね(*ノД`*)一時、アイスと言えばチョコモナカジャンボとゆうくらいハマってたょ♪チョコがパキパキしてて食感が好きで.。*・.。*・.。*
トピック検索 |