セブ 2013-03-13 23:02:56 |
通報 |
セブオ‥お願いだから自分を責めないで‥
悪いのゎアタシだから(*´∇`*)うまく伝わるかわかんないけど‥
誰かが何かの話題で盛り上がっていたら、その話しを知らない人ゎ会話に入れない‥会話に入れない人をフォローしてあげるのは主の務めよね!?
会話下手で、うまく溶け込めない人も沢山いるんだょ‥
アタシが思ってきたのはそうゆう方も含めて皆で話したいって想いなんだ‥
だからって盛り上がってる最中に口挟んで話題を切り替える勇気がアタシにはなかったの‥
皆が笑ってまったり話せたらなぁって考えていたけど‥それゎ難しいみたい(苦笑) アタシにまとめる力が無いせいでもあるww
誰かが輪の中に入れない←つまりファーストトピでの繰り返しよね!?
あの時ゎアタシが会話に入れない立場にいたんだょ‥埋もれていても誰も気づかない
アタシはサードトピで、そうゆうのを無くそうと思ってたww皆がちゃんと話せるように‥
でも結局はそれが出来なかった←アタシの無力のせいで
だから‥誰も悪くないんだ(*´∀`)
アタシの力不足なんだょ‥
ねぇさん
それは皆で作ってくものでもあります!
ねぇさんは確かに主様だったけど
でもだからって全部ねぇさんの責任になるんじゃなくって…
うまく出来ない主さんだっていてあたりまえなんですよ…
お願いです時間をください
上手く気遣いが出来るようになるまでの時間を。
人間関係なんてみんなそうじゃないですか
上手くいかない時期ってあるんですよ
悶々と過ごす時間もあるんですよ
最初から完璧な采配なんてできなくて当たり前です
三度目だから余計気に病んでいるのかもしれないけど…
姉さんあのあと来てくれてたんですね
姉さんの心情?というか理想はわかってるんですが…
わかってるつもりが正しいかな、実現できてないし…
最近、なにかとあって情緒不安定でついていけなかったり、乱したりってことがあったと思います
それが、あの日の結果かと…
ただ、姉さんやこばとさんと話すのが楽しかったので顔を出したんですが
あそこは姉さんのトピですし
あれでは行くこと自体間違ってますよね、と反省してます
なので、それに関して許してもらえると嬉しいです
あと、こんな形(コメントあったらコメント返す)でこのトピは続けようかと思うので
時おりコメントくれたり、相談にのってもらえませんか?
↑あつかましいですかね?w
こばとさん
相変わらずないよ
もうないだろうと諦めてる
多分あれだよ、後がないって緊迫感とか達成感とかで
俺が舞い上がってただけなんだよ
浮かれてたな俺w
そうじゃない‥そうじゃないんだょ。+゚(゚´Д`゚)゚+。 セブオ‥ 1回話そ? チャットを止めないで‥
アタシ、きちんと話すから‥ 話し聞いて無理!!って思ったらそれでもいいから(*ノД`*) さつきサンにお願いしたのはアタシ‥ こばとチャンとセブオが心配だからって。+゚(゚´Д`゚)゚+。 あんな風に去っといて都合いいし、勝手だし、でも傷付けた事ゎ変えられなくて‥
もう1回話せないかなぁ‥こばとチャンも含めて(*ノД`*)
アタシだってセブオやこばとチャンと話すの楽しかったんだから!!
この場を借りて(。・人・`。)匿名サン、ありがとうございます.。*・.。*・.。* 匿名サンがどなたかわかりませんがセブオとこばとチャンのトピに優しいコメをしてくれて、嬉しかったデス(*´∇`*)
明日から学校が始まります。
ここにもそんんなに頻繁に来れなくなります(・・`)
だからメッセージを残してそれに返信…みたいなやり取りしか今後はできないかも…
パソコン持ち歩いたら別だけど(笑
今日、トピ上げたょ.。*・.。*・.。*普通に楽しむ為に(*´∇`*)だから何も考えなくていい‥気が向いたら遊びに来てネ♪
オヤスミ★☆★
トピック検索 |