セブ 2013-03-13 23:02:56 |
通報 |
それだ!!セブオ 今のキミはどうやって自分の気持ちを彼女に伝えるか、俺の全てを打ち明けたい!ってな具合いに頭でっかちになりすぎているんだょ(。・∀・)伝えるべきは1つ♪ 好き って気持ちなのだw
手紙って、いつ読むかわからんから
文面で流れをつくらんとって思ったけど
デート帰りに告白するとして
何を言うかって考えればいいのかな?
不器用だょ(笑)あんなラブレター初めて貰ったもの(*´艸`)ちなみに付き合いましたょ♪ 彼を好きだった訳ではないけれど、この人と居たら楽しいんだろうなぁって 好きな気持ちは付き合い初めてからすぐに抱きました♪
ねぇさん
実はこばともその彼みたいなタイプかもしれませんw
そういう文になっちゃうw
やっぱり付き合いましたかw
そんな気はしてましたwだって凄い魅力的だものw
うぬ(・ω・)
でもダメだったらおちこむぞぃ
普通に叶って欲しいし
最後だとしてもちゃんと正面切ってお話してほしいって思うし(``)
そかそか(。・人・`。)ごめん てっきりデート後に渡すんか思ったwww ならさ、何故キミを好きなのか、何故キミと付き合いたいと思ったのか←まずコレはもう外そう 凝縮したとして、食事や遊びを通して好きになった事を伝えてみたらどうかな? そしてラストはストレートに「付き合って欲しい」 と。
いやこれ
ほんとねぇさん凄い(``)ふひー
セブ氏ふぁいとー
なんか昨日とか上手く言えずにぐだぐだ言っててごめんね
変なことになってた(``)
誰だって勝算率は高い方がいいに決まってる(´`)でも無理!とか決めつけるのは良くないなぁ‥ 大切なのは自分の気持ちを伝えられるか伝えず終わるかでしょ‥
でも今、セブオは行動しようとしてる(*´∀`)うまく行って欲しいってホントに思ってる!だから、今はもしも‥を考えるのは止めよう?
こばとチャン 言ってる事はこばとチャンもアタシも同じだょ♪言葉の表現の違いなだけで私が凄いとかじゃないょ(*´艸`) アタシとしてもグニャグニャしたセブオより、ビシッとストレートなセブオで居て欲しいと思うから
諦めるにしても、それは次のstepに必ず繋がるから‥傷みや悲しみはいつか自分の糧になるww
伝えなければ今のままセブオゎ立ち止まったままだと思う
ヾ(*´∀`)ノ勇気ある決断、そして行動!そこは自分で褒め称えて良いのだ!
そして会話途中ですまぬ(*ノД`*)ちと一旦落ち また夜話そ♪
改めて
人を導くのって難しいなぁと実感しました(`v`)
グニャグニャwww
うん。ストレートに正直に!
セブ氏
まぁ気持ちわからんでもないにゃぁ
諦めがつかない気持ちをぶつけよーう(`△`)/
トピック検索 |