今池恭羽 2013-03-13 01:05:33 |
通報 |
帆風
今だけっつのを強調すんな(すこしほっとしたように
あんたになら騙されてもいいんじゃね?(ふはっと相手の笑い方を真似てみて
»佐伯
うぁ…俺の命が…(と悲しそうに言えば煙草を拾ってゴミ箱に捨てて「ポイ捨てはいかんぞ。」と注意して
わわっ…やめろっ、やめて下さいっ。(慌てて言えば服引っ張る相手の手を掴んで
»沢宮
レアかもしれんな、お前のちょんまげじゃない姿は(と言えば微笑んで「ほれ、やる。」と言えば相手にりんご飴差し出して
今池
今は焼きそばパンしか体が受け付けない(ケラケラッと笑い
沢宮
……(相手の体の上に堂々と足乗っけて
帆風
せんせーに注意されたくないでーす(ケラケラ笑えば、「これも捨てといた方がいいな」と相手のポケットをガサゴソあさり、箱ごと煙草捨て
なんですか?(掴まれた手をみて
»今池
ガムでも噛んでるか…(と言えばポケットからミント味のガム取りだしぽいっと口に放り込んで「お前もいる?」と尋ねてみて
お、いいのか?本気でやるぞ?(くくっと笑えば「真似っこめ。そんなに俺が好きなのか?」と呟いて
»佐伯
ああ~…俺の彼女たちが……(と先程よりも更に悲しそうに言えば「また、買い直すか。」と呟いて
どこへ行く気だ、おい、(若干、顔をひきつらせれば相手に尋ねて
帆風
決まってるじゃないですか、校長先生の所です(ニヤリと笑えば、「この人にはもうちょっと教師として正してもらわないと」とブツブツ言いながら、ノロノロとマイペースに歩き
»佐伯
そうかそうか~……って、はぁ!?(吃驚して目を見開けば「いや、もう煙草すてられた時点で正しくなってると思うぞ。」と言えばあわあわして
帆風
ふわぁ…眠…(相手の言っている事には聞く耳を持たず、大きな欠伸をしては校長室の前まで来て
(本体の方も眠気が限界なので落ちますね!お相手感謝ノシ)
»佐伯
りょーかい。ゆっくり休めよ~…此方こそお相手感謝だ。
»沢宮
たぶん、寝落ちだな?しょうがない奴だ。風邪引かないようにな~…おやすみ。
«つーことで寝る。また、明日来れたらくる。おやすみ。»
しゃーねぇ…また、後で来るか。(とベンチから立ち上がればフラフラと歩き何処かへ行って
«1時ぐらいにまた来る。そんで、誰もいなかったら寝る。んじゃノシ»
トピック検索 |