今池恭羽 2013-03-13 01:05:33 |
通報 |
»今池
ぐは…やっぱ、俺って変態なのかなぁ~…(と落ち込んだ様子で。「あるし、ちゃんと見てろっての。」と頭をぽこっと叩いて。唇離せば強く抱き締めてみて「ありがと、恭羽。」と
»沢宮
やめろっ!…訴えるぞてめぇ…(頭を手で覆って
»東条
…それだけだろ、どあほっ、(と呆れたように言えば、ちゅっ、と相手にいきなりキスして数秒で離して「……今のキスの味絶対忘れんなよ。」とくるりと後ろ向いて言って
むっくん
これだけでも十分だー、ピアノ君のために弾いてやろうかー(と言えば、相手にキスされて顔を真っ赤にしては「だか・・・ら期待しちゃう」相手が後ろむけば、後ろから抱きついてみて
帆風
変態でもいいじゃん(慰めてしまった…俺狂ったーと嘆いて。
「じょーだん。ちゃんと優しいわ と相手を見ずに。名前呼ばれて一気に顔赤くなり
沢宮
緊張してんじゃん(クスリと笑い
»宮沢
はぁ?…てめ、ふざけんな、(眉間に皺寄せ、いきなりキスされれば驚いて「やべぇ…受けにキスされた…俺、もう絶望的すぎんだろ…これ」と凄くショックで←
»今池
うわ、ありがと。…すげぇ、嬉しいぞ今。(と微笑めば「ふははっ…面白い…」と笑い涙を目に浮かべて。顔赤くなった相手に「まさかの~…照れるとか…此方の身にもなれっ、どあほっ」と自分も顔が赤く染まってて
»東条
いや、いらん。興味ない。(ときっぱり言って。「…なんか、しといと思ったんだよっ、悪いかっ」と拗ねた子みたいに言えば後ろから抱きつかれつい「ひゃっ…」と何とも可愛いげのある声を出してしまい
むっくん
そーですかー(とつまんなそうに言えば「僕のこと・・・少しでも好きになってくれてる?」と相手の顔を覗けばさっき同様、弱々しくて
帆風っち
な、なんかそこまでショック受けられるとこっちがへこむし…
(眉を下げしゅんとした顔をする
今池
ん……(舌を深く絡め髪を撫で
帆風
…元気になったならよかった(少し拗ねたように。「でも淫乱教師は問題だろ」と少し笑い。「何であんたが顔赤くしてんの」はぁ、とため息つき、もうちょいこのままで、と強く抱き締め
»東条
…っ~…あー、も、分かった。弾いていいよ。(と渋々承諾して、「…まだ、わかんねぇ…この気持ちが本当の好きとか…勿論、友としては好きだぞ。」と「お前、弱気で言えば俺が好きだぞ、とか言うと思ってんのか?…甘ぇんだよっ、馬鹿が」と言い方がらしくなかったようで言ってみて
トピック検索 |