今池恭羽 2013-03-13 01:05:33 |
通報 |
南条
……(頬を赤くしたまま俯く
帆風っち
まさかのついに帆風っちデレ
(笑いながら相手を見
東条っち
頭撫でてくれたし仕方ないから許してあげる
(ボソッと言い
沢宮君
撫でたらいいのか(と相手をなで続けて
帆風
なんだよ、デレーなのかー(と馬鹿にしたように言えば「僕も喧嘩好きですよ?案外」とクスクス笑っていれば
帆風っち
帆風っちなんか可愛い
(目をキラキラ輝かせ
南条
落ち了解
また話そうな(手をヒラヒラ
東条っち
撫でられると気持ちいから好き
(ふにゃと微笑み
»東条
……いや、違うし。(間を開けて言えば半目、呆れたようにみて。「まぁ、大体の奴はそうだろ。」と言えば敬語止めろ。慣れてねぇ…と
帆風
ほーい、でも僕って敬語とか時々混じるからー(相手を見てはクスクス笑って、「でも、そういうのも楽しいじゃん?なんか、不思議感があるほうが?」と
帆風っち
そうなの〜?
でも残念ながら俺は目じゃなくて頭が腐ってんだぜ
(どや顔で相手を見ては『もっと可愛いって言ってあげようか?』と悪戯っぽく笑い
»東条
構わねぇよ?別に。(こくり。と頷けば何が可笑しいんだ、と眉間に皺寄せ。「…そういう考え方もあるのか…」と言えばふむ。と考えてみて
沢宮君
赤い顔で否定されても、何も思わないよ(と言っては、相手の頬をなでて
帆風
優しいなー?やっぱなんか君みたいなタイプいいなー(クスクス笑っては「僕って不思議?」と相手に問いかけてみて
»沢宮
そうだよ。(と眉下げ言えば「うわ、そりゃひでぇ…つか、ドヤ顔する程じゃねぇだろ」とクスクス笑って。うわ、教師苛めか…このやろ、と凄く嫌そうに言って
»東条
……俺のどこがいいんだよ、全く。(と溜め息混じりに言えば、「いや、馬鹿っぽい。」ときっぱりと言い放てば
クスッと意地悪そうに笑って
東条っち
赤く…ないし…
(頬を撫でられピクッと肩を上げながら俯く
帆風っち
そうだったんだ。
(納得し『どや顔がダメなら自慢顔?』と尋ね、教師いじめ楽しそうとワクワクした顔をし相手み見
トピック検索 |