今池恭羽 2013-03-13 01:05:33 |
通報 |
色味
あ、待って、これ空っぽだから新しいの買ってくるからそこで大人しく待っててよ!(差し出したパック手元に戻しては椅子から立ち上がり
久瀬 千秋 -kuze chiaki-
17歳/高2/178cm/64kg
容姿→髪はくすんだ赤色のショートマッシュ。目は灰色っぽい黒で、つり目気味。舌と両耳にピアス開けてる。制服はブレザーの中にパーカーとTシャツ。ズボンは腰履き。全体的にだらしない格好。
性格→現役ヤンキーで口が悪い。でも根はよい子。授業も真面目に受けているので成績は毎回上位をキープ。喧嘩っ早いのが短所。
備考→得意教科は体育と英語。無駄に発音が流暢だが帰国子女ではない。放課後や休日にラーメン屋でバイトしている。
( 参加希望です!よろしくお願いします! )
>宮澤
許可さんきゅ。主サンが来るまで仮参加?させて貰うわ。
つーか仲良くしたいって素直に言えよ(頬ムニッとつまんで←
>色味
トピ抜けんのか。話してみたかったんだが…。ま、良い縁に恵まれると良いな。
>宮澤
ふーん…そりゃドーモ(弾かれた手ひらひら
そーいやざっとログに目ェ通したんだがアンタのpf見つけらんなくてなァ。
仕方ないついでに教えて貰えりゃありがたい。
久瀬
俺のプロフ。結構前の方にあったと思うから、まぁ…参加してくれたお礼に教えてあげる、俺から渡すなんて滅多にないから、感謝は苺みるくでいいよ。(メモ用紙見せながら片手手のひら上に出して
>>27999
>宮澤
おう、ご苦労だったな(偉そうにメモ用紙受け取り目を通し
苺みるく、っつーとあの甘ったるいやつか?どこに売ってんだよ、とりあえず案内しろ(言った後金欠なのを思い出して溜息吐きながら
久瀬
うちの学校の売店のいちごミルク最高なんだよ!
俺を動かすなんて、100年早すぎだと思うけどね(言いながらも立ち上がりながら行先指さして
>宮澤
イチゴミルクなんてどこで買っても同じじゃねーのか。余程気に入ってんだな(思わずふはっと吹き出し
ハァ?それ言ったら俺に奢らすなんざ1000年早ェての(フンと鼻で笑いながら一緒に歩いて行き
久瀬
売店のいちごミルクは特別なの!久瀬も飲んだら1発で虜になっちゃうって!(目をキラキラさせて
むっ…俺の隣を歩こうなんて10000年早いってーの(ぷんっ
トピック検索 |