今池恭羽 2013-03-13 01:05:33 |
通報 |
蛍君←でもこっちは名前呼びするよ?(また可愛いこと言ってるよこの子
いいよ、その分俺からするし(頰を突いてくる手を捕まえニッと笑い「するかされるかだったらどっちがいい?」と
ならいいんだけどね(と困り笑いをして「なーんにも言ってないですー」と視線をそらし
高梨せんせ←じゃあ俺はこのままで(はい、可愛い禁止!
は!?バカじゃないの!?(慌てながら掴まれた腕を振りほどこうとしては顔次第に真っ赤になり
それにさ、俺が怪我したらせんせ心配かけちゃうじゃん(相手の言葉聞こえていたように言葉続ければにっこり笑って
蛍君←呼んでくれないの?(何だと⁈じゃあ…愛らしい?←
馬鹿ですよ〜、ほら、選んで(口端上げ笑いどちらかを選ばせようと答えを迫り
当たり前でしょ、てか聞こえてたんなら聞かないでよ(恥ずかしいと仄かに赤くなった頰を隠すように顔を逸らし
なっしー←仕方ないからこれで呼んであげる(あーあー、聞こえませーん
その選択肢の中に、ちょっとタイム!って入れたらダメ?(答え迫られいいことを思いついたと口角上げれば上記得意そうに述べて
いや、そこは聞こえてないフリってお約束だからさー(としゃがみ込んだまま花火見れば『あれ?なかなか打ち上がらないよ?も一回火つけようか』と立ち上がり
蛍君←まじか、某梨の国の貴族みたいだな(何だったらいいのかなー?w
ん〜、じゃあこうしようか(少し考えるそぶりを見せ指を一本ずつ立てながら「される、する、タイムしかし3秒のどれがいい?」と首を傾げ
どんな約束…、覗き込むなよ?危ないから!(立ち上がった相手を心配そうに見ながら後につき
高梨せんせ←…名前すら呼ばなくてもいい?(可愛いとかそこらへんの言葉は禁句だからね!
は!?それ、選択肢の中おかしくない!?…あえて言うなら、タイム!!(言い終えた瞬間に素早く腰を落としながら逃げようとして
だいじょーぶ、だいじょーぶ!そーっとすれば…(ライター片手にもう片手をひらひらさせながら花火に近づけば急に花火吹き出し『うわぁ!!』と驚き
あ、あのさ、思ったんだけど…ここだとみんな気まずくて入りにくいと思うから、その…なんて言うのかな、個スレみたいなの立てた方がいいのかなー…って
い、嫌なら別にいいんだよ!
高梨先生)
元気でしたよ(ふっと相手に合わせるように微笑めば 最近凄く暑いですけど、熱中症とか気をつけて下さいね と付け加えて。
宮澤先輩)
あ、どうもご無沙汰してます(ひらひらと持っていた団扇を扇いでみせて。
トピック検索 |