今池恭羽 2013-03-13 01:05:33 |
通報 |
高梨せんせ
へぇー…嫌いじゃないんだ、じゃあさ今度の試験パスしてもいいよね?(にこっと笑顔向けては上記述べ不思議そうに花火持つ相手の表情みては、あれ?花火しないの?と首を傾げ返して
宮沢君
馬鹿、それとこれとは違うだろ(相手の額に軽くデコピンを見舞い相手の持っているねずみ花火を指差し「それに火つけて投げてくんだと思ってた」と
高梨せんせ
えー、だめなの?けちーけーちー(ブーブーとブーイングしながら唇尖らせては相手の言葉に『え、だから、それフラグだよね?』とネズミ花火とライター近づけて見せて
高梨せんせ
えー、だめなの?けちーけーちー(ブーブーとブーイングしながら唇尖らせては相手の言葉に『え、だから、それフラグだよね?』とネズミ花火とライター近づけて見せて
宮沢君
みんな平等だから〜(ヘラヘラと笑いながら言って花火に火を近付けようとする様子にギョッとして「それ投げたら許さんからな」と逃げようとし
高梨せんせ
ちぇ、せんせなら俺のために試験免除とかしてくれるかと思ったのになぁー(唇尖らせたまま手にしたネズミ花火をライターに近づけてはなにかひらめいたようにニヤリと口角上げて『じゃあ、ライターの火消すからさ、せんせ見逃してよ』と
高梨せんせ
え、だってせんせ俺のこと好きなんでしょ?(相手の答えに不思議そうに首を傾げては『んー、俺が俺がみんなが来た瞬間にネズミ花火に火をつけるからさ』と、軽くウインク飛ばしながら
宮沢君
たとえそうだったとしても言わないよ(へらりと笑いつぎに聞こえてきた言葉に「じゃあ被害者は俺じゃなくなるんだな?」と念を押すように行って
高梨せんせ
あ、俺気づいたんだけど、今日ってたなぼただっけ?
えー、可愛い生徒のためにそこは一肌脱いでくださいよー、せんせー(相手の言葉聞けば未だ唇尖らせたまま相手の肩を揺すり次の言葉に『うん、せんせに被害はないよ?みんなには高梨せんせにやれって言われた、って伝えるからさ』と、にっこり笑って
宮沢君
たなばた…ね(相手の間違いをクスクスと笑いながら言って
やーだーね(揺らされながらも相手の言葉に靡かず自分が被害を被りそうな話にギョッとしたように「いやいや、やめろよ」と
高梨せんせ
そして、たなぼた終わったー
せんせはなにかお願い事した?
俺はねーせんせが俺に振り向いてくれますよーに、ってお願いしたよー
うわーやっぱりけちだー(相手の答えに背中をぺしぺしと叩きながら唇尖らせては相手の言葉びにキョトンとしたように『え?なんで?』と
宮沢君
全く本当だよ〜、天の川見えなかったし
また俺をからかって遊んでるし、俺は何も願ってないよ(へらりと笑いデコピンを見舞い
何でじゃない(相手の反応に逆にびっくりしながら「自分でやった事は自分で責任を取りなさい」と
高梨せんせ
空の天の川は見えなかったけどさ、ゼリーの天の川は買ってきたよー
からかってない、って言ったらせんせどーする?(後ろ手に持ったゼリーのカップ差し出しながら答えてはデコピン軽くよけて←
えー、可愛い生徒の失敗とかはせんせが責任とってくれるんだよねー?(と、首を態とらしく傾げながらにっこり笑って見せて
宮沢君
……何それ美味しそう(避けられた事を少し悔しそうにするがすっとゼリーに目を移しキラキラと輝かせて「ん〜、どうなんだろう?」とニヤニヤしながら首を傾げ
悪戯は論外です(きっぱりと言った後に「俺に被害がくるしもっと論外」と
高梨せんせ
天の川ゼリーは俺のおなかの中に入っちゃったんだけど…見たい?
中身星だけ食べた食べかけのゼリー差し出しながら首を傾げては『せんせ、本気だよ、本気と書いてジョーダンとよむ』と舌出して
いたずらなんて子供の可愛い特権じゃんー、せんせーってばー(相手のこたえにジト目返せばハァとため息ついて
トピック検索 |