今池恭羽 2013-03-13 01:05:33 |
通報 |
こんばんは〜!
宮沢君
本気にはしてないけど、気にならないといえば嘘になる(へらっと笑いそう述べ「猫の写真とか待ち受けにしてそう」と
高梨せんせ
へえ、俺のケータイの待ち受け気になるんだ…ちなみにね、猫じゃないからね(相手の言葉にクスリと笑えばケータイをちらっと一瞬だけ見せて
宮沢君
じゃあ……犬?(違うと言われ少し考えてからそう言ってチラッと見せられた画面が気になりだし「何か凄く気になってきたんだけど!」と
宮沢君
分かる!足短くて最終的にはお腹で滑るところとか凄い可愛いよね(こちらもつられて笑い滑る姿を手でシューーッと説明して
(こんばんは!)
all
誰か居ないかな〜?花火買ってきたんだけどな〜?(と両手に袋を下げ校門をくぐり大きな声で独り言を言って中庭のベンチにどっこいしょ、と腰掛け
宮沢君
(蹴っちゃってた、ごめんね;
宮沢君
(ありがとう
やぁやぁ、そこの暇そうなお兄さん、ちょっと一緒に遊びませんか?(誰かいないかと視線を巡らせていると見知った姿を見て窓の外からひょっこりと頭を出して手を振りながら言い
高梨せんせ
あー…なになに、デートのお誘い?仕方ないなぁ〜、ここで待ってるから10秒で降りてきてよ(声のする方を見上げては片手ひらひらあげながら手招きして
宮沢君
デートしたいの?でも残念ながらデートじゃないんだよなぁ〜(相手を待たせるのは悪いと思い早めに移動しそう言って「みんなで花火しようと思っていっぱい買ってきたんだけどさ」と眉を下げ笑い
高梨先生)
...ワッ!!(校庭を散歩していれば聞き慣れた声が耳に入り何となく来てみては相手を発見し脅かしてみようと後ろから声をあげてみて。
(/お久しぶりですすすす*'ω' 良ければ絡んで頂けると嬉しいです)
安城君
(お久しぶりですすす!←
っ⁈…なんだ…安城君かぁ…、吃驚したよ(バッと振り返り相手を見て見知った生徒だと気付き安心したように息を吐き「おじいちゃんなんだからあんまり驚かせたら駄目だよ〜、死んじゃう」と肩を竦めて
高梨先生)
(/あげげげ!
すいません.どんな反応するのか気になって(クスクスと可笑しそうに笑みを零しかながら上記を口にすれば「今日夕方から天気悪いみたいなので良かったらこれどうぞ」と鞄から折りたたみ傘を取り出し相手の後ろから差し出して。
安城君
自命が1分くらい縮んだよ(ケラケラ笑いながら言って折り畳み傘を受け取りながら「そうなの?ってかいいの?安城君のは?」としつもんを投げかけ首をかしげ
トピック検索 |