今池恭羽 2013-03-13 01:05:33 |
通報 |
高梨せんせ
別に嫌とか言ってないけど、一つだけ言っておくから絶対寝ないからね(相手に念押しするように言えば相手と反対を向き
宮沢君
なんで?寝てよ(尚もニヤニヤしたままそう言って「ほら、ねーんねんよー、おころりよー」とわざと酷い棒読みにして子守唄を歌ってみて
高梨せんせ
うわ、まじ、やめてってばほんと(相手にバカにされたような子供扱いに嫌な顔しながら身体起こし相手の手をはらいのけて
宮沢君
はは、ごめん、許して(相手の嫌がる姿に肩を竦め眉を下げ謝り「年下の子とのコミュニケーションの仕方が分からん」と一人ぼそりと呟き
宮沢君
……どうも高校生とか学生の子と話すのは得意じゃないみたいでさ(恥ずかしそうに頭を掻きながら言って「仮にも教師なのにこんなんじゃ駄目だよね〜」と困った風で
高梨せんせ
あは、そんなこと気にしてたの?そんなんじゃダメじゃん、俺なんかのこと生徒だとか気を使ってたらなめられちゃうよ?(相手の呟きにフハッと笑いこぼせば上記述べて
宮沢君
結構です(ヒラヒラと手を振り要らないという風にして「後で滅茶苦茶虐めてもいいなら舐めてもいいよ?」と相手に軽くデコピンをして
高梨せんせ
せんせの虐めとかあんまり怖そうじゃないから別に構わないけどー?(相手の言葉にサラッと返してはデコピンされた箇所を抑えて、いたたたなんて
宮沢君
俺虐めようと思ったらとことん虐める人だからね(ベットから起き窓辺へと向いガラッと窓を開け「冗談だけどね」とへらりと笑いポケットから煙草を出して火をつけ
宮沢君
当たり前でしょ、虐めとか一番嫌いなんだよねぇ(本当に嫌そうな様子で煙を吐けばそう言って
安城君
何だそれは、面白そうだね(興味津々に反応して
安城
へえ、なになに安城誰かに告白すんの?(ニヤニヤしながら背後から現れて
高梨せんせ
俺もきらーい、虐めってなにが楽しいかわからないよね(相手の言葉にうんうんと頷きながらケータイ取り出して
トピック検索 |