今池恭羽 2013-03-13 01:05:33 |
通報 |
今日もひと上げ←
ん〜……面倒くさいな(見回りと戸締まりをするために校舎の中を歩きながらぼそりと呟きポケットからガムを取り出し口内に放り込み
((/高梨、安城、宮沢 上げてくれて有難う
中々来られなくて御免な。絡み文置いておくから良かったら話そう。あっ 季節感違ったら悪いな(( 俺の住んでる方は些か寒いもんでw))
≫all
春なのにまだ寒いのは何故だ…(長袖を着用しているのにも関わらず少し肌寒く感じ、二の腕あたりを擦り摩擦熱を起こして少しでもあったまろうと思って)
うおおおおー!帆風君発見‼︎←
帆風君
それは心があったかいんだから〜(と空き教室の窓から頭を出し最近流行っていた芸人のネタを交えながらも適当に言ってみて
((/ はいはーい 帆風ですよ←
高梨
ウワッ…余計寒くなってきた (急に現れた相手に一瞬ビクつくも顔見知りだと思えば安堵しつつ、ギャグセンスに背筋がひんやりとすれば一歩後退り)
おひさしブァ←
帆風君
駄目だよそんなこと言っちゃ、抱き締めてでもあっためるよ?(とふざけて言って教室内できちんと座っていた椅子に座ったまま緩く姿勢を崩し
((/ 高梨のテンションおかしいな←
高梨
ふは 別に構わないけど?( 此方も相手と対する位置に腰を下ろしけらりと軽く口角を上げれば机に頬杖つき )
毎度の事です←
帆風君
ん、じゃあおいで〜(と尚もふざけへらりと笑っい両腕を広げ「俺の胸はいつでも空いてるから」と何故か自慢げに言って
((/ 引くわー ← ))
高梨
オー◯リー春日かよ (くっくっ、と喉を鳴らしつつ偶には抱き付いてみるのも良いかなと緩く考え相手の背中に手を回し)
榊
((/ お前も混ざれや ))
あげあげ、からあげ
っは〜〜…、何で5月にこの暑さ(丁度影影になっている場所にあるベンチに力なく背もたれに凭れ来ていたシャツのボタンを数個外し袖をまくり
からあげ↑
高梨先生)
暑い...(登校中にチラシ配りの人に貰った団扇をパタパタと扇ぎ乍中庭へと足を向ければ木影で休んでいる先生を見つけ早足で駆け寄っては おはよーございます と挨拶をしてみて。
all)
ソーダにバニラ...いや、季節限定も美味しそう(アイスの自動販売機を見つけ目を輝かせ乍眺めてはどれにしようかと独り言を呟いて。
遅くなってごめんね
安城くん
お〜、おはよう〜(ちらりと視線を寄越し見知った生徒だと気付くと挨拶を返し、尚もぐったりとした様子で
高梨先生)
大丈夫ですか?(隣へと腰を下ろせばぐったりしている相手の顔を覗き込み 失礼します と相手の額へと手を伸ばせば んー...熱は無いみたいだな と独り言を呟いて。
トピック検索 |