今池恭羽 2013-03-13 01:05:33 |
通報 |
南条君
じゃぁ僕のことは、「せんせー」と呼びましょう。仲良くでもなったら、好きに呼んでくださいね(と相手の頭をなでては「苛めすぎました、すみません」と謝って
佐伯
やっぱりね
眠そうな顔してる
(相手を見ては笑い
東条っち
いいよ
てかそっちのがいい
(にこっと笑い
帆風っち
いった〜(頭を押さえは『どいたまして』と笑う
一樹
可愛いからいいじゃないですか(ほっぺたむにむに
玲央
そんな事ないですー(膨らませたまま
榊せんせ
せんせーですか?(相手を覗き込み
»東条
っ…なにすんだ馬鹿東条…(デコピンされたとこを擦れば「わざと痛くしなかったんだよ、感謝しろ。」と
»南条
ぅおっ…(頬撫でられピクッと肩上がればその拍子にぱっと相手の髪を落とし「まぁ、さんきゅ。」と目を細め笑って
沢宮君
ほーほー、ありがと。いい子だなこの野郎(と無邪気に笑っていては頭をなでて
南条君
ごめん、ごめん、僕はあんまり苛めないんだよ?いっつもは可愛がるほうだよー(と笑っては、ニコニコしていて。
帆風
君はなんなんだ、その背の割にかわいいなー(と素になっては、「僕とけんかしますか?」と相手に行ってみては
»東条
かわいいって…それは、生徒に言ってくれ。こんな俺に言うことじゃねぇ。(と呆れたように言えば少し照れつつも、「…あー、まぁ、いずれな。」と曖昧に答えて
帆風
何かイラッときたから(ふわぁと欠伸すればそのまま歩いて
沢宮
眠い…(ふわぁと欠伸しては、その辺に寝れる場所がないか見渡し
南条
ふてんなよ(頬つんつくしたまま
南条
か、可愛いとか…言うなあ
(頬を赤くする
帆風っち
何で目、逸らすの?
(首傾げ
東条っち
俺いい子だもん!
(頬を赤くしながら笑う
帆風
ぇ?僕そんなひと好きですよ?(と相手の頭をなでては「いずれするんですかっ」とびっくりしていて
南条君
本当ですって、南条君には意地悪しましたが、いつもは、優しいですだー(と子供の様にいっては、無邪気に笑っていて
玲央
ちょっと、くすぐったいです(クスクス笑い
紫六
えー、今からが面白そうだったのに(口を尖らせ
一樹
本当の事ですから(ニコッと笑い
榊せんせ
へえ…(じとっと相手をみて
»沢宮
いぁ、…いつもお礼言う側だったら、逆の立場になるの久しぶりだったしまぁ、少し新鮮だな~…と思って(苦笑いすれば「たまにはいいな。」と微笑んで
»東条
…それは、ありがたいけど…つか、勝手に撫でんな!(相手の手を払い退ければ少し警戒しつつ、「お~…喧嘩好きだし、俺」と得意気に言えば口許緩ませて
トピック検索 |