神楽 2013-03-12 23:04:01 |
通報 |
は?意味分かんないネ...(大好き、と言われれば頬を真っ赤に染め乍抱き受け続け)
てか、頭撫でないでほしいアル(撫で受け、恥ずかしいのかボソッと呟き
…本当は意味分かってるでしょ?(と相手の耳元でボソリと呟き抱き締めながら
ふーん…(数回頷いては「ツンデレか…」と小さい声で呟き
っ...分かってるネ(抱き受け乍耳元で言われれば少し反応し
妹として好きって言う意味ネ(自信満々に答え
ん?何か言ったアルか?(小さく首を傾げ
ふーん……じゃ、神楽は俺のこと兄と見てるんだー…(数回頷いてから言い、「本当は違うのになー…」と
…ううん、なんでもない(首を左右に振って
まあー、そうアルヨ?だって私の兄だからネ(ニッとし乍相手を見つめ)
へ?何が違うアルか?(キョトンとし乍首を小さく傾げ)
ふーん、ならいいネ(大きく頷き
…で、実際神楽は俺のことどう思ってるの?(答えは分かってるはずなのに恐る恐る相手に尋ねてみて
……神楽は鈍感だねー(ははっ、と軽く笑えば「分かってないなら、まだ教えないっ」と
うん(此方もコクリと頷き
自慢の兄か…嬉しい気がするけどもっと違う言葉あるでしょ?(ニヤニヤと笑えば相手を見て何かを求めてるような表情で
…鈍感も分からないんだ…(少し呆れた様子で
え....う~ん....(顎に手を添え乍考えれば)
かっこいいとか大食いとか・・・頼りになるとかネ(ニッとしながら数回頷き)
だってあんま知らないアルもーん・・・(ムスッとし
……ま、俺の褒め言葉も入ってるし、いいとするか…特にかっこいい(嬉しそうににこにことすれば、何故か楽しそうに
…ま、そのうち分かるよ。(相手の頭を軽くポンポンッと叩いて
かっこいいって言葉嬉しいアルか?(此方も嬉しくなりニコッと笑い)
ん・・・早く分かる日が来てほしいアルなー....(受け乍小さく頷き)
トピック検索 |