私達は21歳になって、始めて運命の出会いを信じました。w
渡辺 実祐- わたなべ みゆう -
女/ 21歳 / 黒髪ロング / 明るく、大人な感じもある / ピアニストを目指している / ピアノをやりながらバイトを本屋さんでしている
結城 美来- ゆうき みく -
女 / 21歳 / 黒髪お団子 / 妄想が好きでいつも好みの男の体型などを話す、ちょっと気の強い / バイオリンのプロを目指している / バイオリンをやりながらバイトを本屋さんでしている
大谷 裕也- おおたに ゆうや -
男 / 21歳 / 黒髪短髪 / 明るく優しい / サッカー選手 / 今はサッカーのマネージャーの可愛い女の子と付き合っているが実祐達と出会って・・・?
山下 涼- やました りょう -
男 / 28歳 / 黒髪短髪 / 熱血でカッコいい性格で大人な人 / サッカー選手コーチ / 今は大人な女性と付き合っている
この4人が始めて会ったのは本屋さんでバイトをしていた時。
本を探していた男子達に場所を教えてあげたのがきっかけで話すようになった。
男子2人とも彼女さんがいたので女子2人も友達関係で、男子のサッカーの試合を応援しに行ったり、女子のピアノやバイオリンのコンサートに来てくれたり。
でも途中から好きになっていた。
-組み合わせ-( まだ好きではない所 )
実祐×裕也
美来×涼
〈始めて会う時のシチュエーションでスタート〉