葵 2013-03-12 05:12:15 |
通報 |
常陸院馨 (ヒタチイン カオル)
年齢:17歳、学生(桜蘭高校
容姿:178.2cm 明るめの茶の紙に同じく瞳の同色。
性格:遊びとイタズラ好きの放楽主義で、つまらないことには無関心。考え方は若干大人で内向的、優しく自己犠牲的な性格。イタズラと他人を玩具にすることが大好きな小悪魔系
備考:常陸院家、双子の弟。
【このくらいでいいでしょうか…
名前:常陸院光 (ヒタチイン ヒカル)
年齢:17歳、学生(桜蘭高校
容姿:178.2cm 馨と同じ瞳色髪色だが、多少前髪の分け目が逆になっている。
性格:少しきつい様な性格を持ち、馨とは違って子供的思考回路持ち合わせている。イタズラと他人を玩具にすることが大好きな小悪魔系のもう一人。
備考:常陸院家、双子の兄。
(申し訳ありません、少しコピーさせていただきました馨さんのプロフを←)
馨くん
おっ!そっちのがしっくりくるねん(嬉しそうに笑えば頷いて)
そうなんだよぉ(ニコッと笑い頷いて)
馨くんは…ふむふむ、学校でホスト部を…(手元のルームシェア用資料を見呟いて)
>>光
光!(相手を見つけて近寄り
【いえいえっ、大丈夫ですよー。自分もWikipediaを少々引用しているので(汗】
>>葵
声優か―、(ボソリと呟き←
そうそう、ホスト部だよ。でさ、殿がさー
(ホスト部と言われれば殿の話でケラケラ笑う事、しかし相手は知らないので「やっぱ、なんでもない」と←
光くん
おっ!君が馨くんのお兄ちゃんかぁ(ふむふむと相手をジッと見れば『似てるけど微妙に違うね?やっぱり双子だけど、性格もあるのかな?』と何も気にせずニッコリ笑って首傾げ)
((ご参加有り難うございます!宜しくお願いします!
馨くん
ん?声優嫌いかな?(依然表情崩さず首傾げれば問い)
ん…ふむふむ、殿?(相手が楽しげに話す為ニッコリしながら耳傾けるも、殿という言葉にピクリと反応し『ほうほう、楽しそうな学校だねぇ』とニッコリして)
>>馨
あ、馨じゃんー。
(此方へと向かって走る双子のもう一人に視線を移すと、聊か目を見開く。反射的に此方も足を向けているとに、と笑み浮かべ)
(おお、どうもです!)
>>葵
なんだよそれ。(ふと新たな声に視線を向けると眉根寄せてジィ、と見つめる。そっと相手に近づくと目の前で屈み顔を覗き込み)
(こちらこそ!)
>>葵
いや、ホスト部に来るお客さんがさ「声優になりたい」とか言ってたからさ
(首を振れば口角を少し上げて述べれば「殿の話は忘れて!」と←
>>光
シェアハウスとか初めてだよねー。
(後ろに手を組んで上記を述べれば「光には似合うかも…」と相手をジッと見つめ
ごめんねっ!仕事いってきま~す!(急いで仕事に向かい)
((すみません落ちさせて頂きます!レスは明日返させて頂きますので、置きにさせて下さいっ!あと、ルールを守って頂き、プロフを提示下さった方は、入って頂くようお伝え下さいませ!/参加、お相手有り難うございました!!ノシ))
>>馨
確かに。つか、正直庶民スーパーみたいな感じかと思ってたけど案外いいな。
(周りを見渡してこくこくと頷きふと相手の視線に気づくとちらりと見て「似合うって、」とおかしげに笑い)
>>葵
ちぇー。もう行っちゃうんだ。
(急いだ様子の相手に不満げな表情を浮かべるが、手をひらひらとさせて)
((はーい、了解です!おっと、此方もちょいとご飯ちょうど呼ばれたのでいってきます!)
>>光
うん、ここなら体育座り心がけなくても十分やっていけそう。
(クスッと笑って上記を言えば「すっごく似合うよ、ほらほら此処に立っててよ」と此方も笑いながら建物の前の所を指させば携帯を取り出し←
【いってらっしゃーい、こちらは7:00まで待機してますね←
トピック検索 |