瀬野 紘 2013-03-12 01:42:05 |
通報 |
今来てくれたら何でもしてあげよう。(ソファに寝転んでは両手を天井に向かって伸ばし大きく深呼吸すれば欠伸が出てしまい口許を隠すと「やっべ、」ともう眠気が来たのか苦笑いして)
サトウ アキラ/勿論牡/22歳/金髪紅メッシュ/Vネック、ジーンズ/煙草好/酒練習中
来たから何でもしてちょ。 ( おどけた様に姿を現せば。
何してほしいんだ、(いきなりの相手の様子に少し驚くもくすくす、と笑えば緩く首傾げて「何でも言ってくれ、」とソファの端に寄れば隣をぽん、と叩いて)
んー、じゃあ俺のモノになれーっなんつって。 ( からりと乾いた笑みを零せば 「じゃあさ、女装してメイド口調で話してよ?」 とか冗談を言ってみたり。
ん、俺は馬鹿野郎じゃねーし。 ( 相手の頭をくしゃりと撫でれば 「大丈夫、黒歴史創りたいだけだから」 と何処から取り出したのかメイド服を押し付けて
名:巧田 蒼空(こうだ そら)
年齢:19歳
性格:一匹狼的でひねくれ者 物静かで無愛想 実はウブだったり
容姿:ボサボサの赤茶色の髪 鋭い目 細身 服着崩してる
((入っても良いですか?
佐藤
いや、ふざけんな(どこからメイド服を持ってきたのか押し付けられると苦笑いをこぼして「断る、」と相手に押し返せば顔反らして)
巧田
(どうぞどうぞ
>巧田
宜しく、 ( 手ひらり
>瀬野サン
そーか、さっき何でもするッつってたのは嘘だったんだな…。 ( 悲しそうに目を伏せれば 「御前が嘘付くなんて…な。」 とオーバーリアクションで嘆いてみたり
佐藤
その、えっと、(相手の様子に困ったように眉下げれば小さく溜め息ついて「どっちがいい、」と呟けばメイド服を着るかメイド口調で喋るかを選ばせるようで)
巧田
此方にこい、(相手を見つめて手招きすればソファに腰かけて己の隣をぽん、と叩き「なんかいる?」と緩く首傾げて尋ね)
佐藤
それだけは勘弁、(相手の言葉にこれ以上話しても無駄だと思ったのか溜め息つけばメイド服を取り「待ってろ、」と呟けば洗面所に向かって肩を落としながら服を脱いで)
トピック検索 |