仮面を被った主← 2013-03-12 01:03:04 |
通報 |
>梨音
どうでしょうねィ…?(ニヤリと笑えば「顔真っ赤ですぜィ…?」と技とらしく聞くとがっちり相手に抱きついたままで
(阿呆な主と明日中に10000回書いてきます!梨音塾十!ww(敬礼w
あ、今日はもう落ちますね!お相手感謝です!w)
>総悟
気になる……(頬を膨らまし『っ/////』顔をそらし真っ赤になりながら少し腕を回し
(むぅ…悔しい……← うむ(敬礼ww←←
(あいあい♪おやすみなさい♪此方こそ♪
>99(昨日風邪で1日くたばってました;)
高杉>
何でそんなもん吸うのさ…
(相手をジト目で見上げ、キセルをチラリと見)
色々納豆て種類有るよね…
(ヒキワリとか…と言いながらふとさっちゃんは何納豆?とか考えていて)
猫っ毛で可愛いと思う。高杉が猫だったら僕飼ってたかも。
(無邪気な笑みを浮かべ、変わったことを言い)
幽霊は嫌いなんだけどネ…
(若干青ざめながら相手から目を逸らし)
冗談だってば。
(あんた冗談と事実の区別つかないの?と相手を馬鹿にしながら撫で受け)
:沖田総悟:
>梨音
嫉妬…ですねィ(と相手の頬をつつけば「なんで顔逸らすんでィ」ムッとした顔で相手を見れば相手から離れようとせず抱きついたままで
(その悔しさを忘れんようにな(頷きwww←何様
:高杉晋助:
>神音
何でって言われてもなぁ…(見下ろせばキセルを加えて言えば
納豆の事なんか考えてるとネバネバな夢を見ちまうかもな(フッと鼻で笑うとそう言って
俺が猫だったらか…クク…面白い事を言うな(と後ろを向き笑いを堪えて←
嫌いなのか…?そもそも幽霊なんて居るわけねぇだろ(コクリと数回頷くと
さぁ?どうだろうな…(クククッと笑えば撫でるのをやめて
(風邪ですか…;無理しないでくださいねw
:神威:
>鈴那
俺は闘いが強いかな~(ニコニコと笑いながら言えば
そっか~、いい子だね~(抱き締められたままポンと相手の頭を撫でて
(上げ落ちでーすww
>神威
闘い……良いな、私も夜兔なのにね(可笑しそうに笑い)
…良い子なのかな?私、人殺しちゃったのに?(嬉しそうに撫で受けるがすぐにそれは消えて悲しそうな表情になり)
トピック検索 |