黄瀬涼太本体 2013-03-11 21:39:13 |
通報 |
高尾っち
苦労人?そうなの?(苦労させてる自覚0←
ん?(じっと見つめ返して
キセキね…(苦笑い
似てるけど、緑間っち怒りそうっス(クスッと笑って
黄瀬ちん
んー…何となくー?(首を傾げながら相手の膨れた頬を軽く突き
…そうー?それなら良かったー。(にま、と安堵したような笑みを浮かべ
高ちん
アレだねー…高ちんとこの妹ちゃんとは仲良くなれそー。(こくりと小さく頷き、相手の真顔を見ると「…ごめん、俺が間違ってた。止めて、ヒネリつぶしたくなる。」と片手で自分の顔を覆い、もう片方の手で相手の顔面を覆い←
黒子>
照れんなってー。サラサラ黒子君
(懲りずにポンポン撫でれば「黄瀬もそういってるし、こんな機会めったにないかもよ?」なんてふざけて)
黄瀬>
そうそう!女の子好きな先輩とか、ラ行いえない先輩とか、ワンコに!(ニッ
やだぁ~、俺に見とれちゃった?(←オイ
もう怒られてるから!(自慢げ
紫原っち
そうっスか…(空気抜き←
トトロみたいで可愛いっス!(目きらきら
高尾っち
森山先輩と、早川先輩と…
ワンコってオレの事っスか!?(ガーン
先に見とれたのはそっちっスよ(ウィンクとばし←やめなさい
あ、やっぱ?
紫原>
妹だけかよ!?俺とは?俺とは仲良くなれそう?
(苦笑して上記述べる。「わかった、俺も真顔にならなきゃよかった」と焦りながら降参ポーズ)
黄瀬>
え、今気づいたの?嘘だろ・・・・(真顔←
だって目の前にイケメンがいるんだもん(ウインクがえし←!?
やっぱって何だよ!?もうばれてたの(ケラケラわらって
黒子>了解!!
黄瀬ちん
…正直言うと、五分五分かなー。(突くのを止めると、頬を掻いて左記を述べ
トトロって俺より小さいじゃん…。しかも、最近少し伸びたし。(ジト目で相手を見、「車の高さ制限とか通るのにギリギリー。」と目を伏せて言い
黒ちん
りょうかーい。(ひらひらと手を振り
高ちん
分かんねー。もっとお菓子提供してくれたらなれるかもー。(にま、と満面の笑みを浮かべ、「…うん、そうして。」と言うと手を離し
黄瀬>
そんなに俺の真顔って怖いの?
(キョトンとすれば「さっき紫原にもいわれたんだよな~」と鏡みて)
そうか?(笑)俺的には通常運転なんだけどな☆
怒らない真ちゃんに会ってみてぇ(爆笑
紫原>
ひでぇ~、つーか基準がお菓子提供率とか!!(笑)
(手を離されてはホッとして「もうしない。絶対しない」と)
高ちん
お菓子くれるなら、誰とでも仲良くなれるよー。(こくりと頷き、「…カラス以外。」と付け足し、「それなら安心ー。」と緩く微笑み
紫原っち
そうなんだ…(笑
あ、確かに。でも紫原っちはこのままでいいと思うっスよ(頭撫で
大変な事もあるかもだけど…(苦笑い
高尾っち
いつも笑ってる分こわいんスよねー…(頷き
緑間っちでなくてもついていくのに大変なテンション(笑
自分の物真似されて怒らない緑間っちは緑間っちじゃないスよ(大真面目に←
紫原>
おし、んじゃ頑張りますか!
(ニッと笑おうとしたらカラス以下と言われて「あれ、なんか言った?何も言ってねぇよな?そうだよな!?」と現実逃避しようとする。)
黄瀬>
そうかなー?……(鏡の前で真顔)……鏡に俺じゃない奴がいる!!(焦)
いやいや、ただのHSだから(キリッ)
ツンデレだからなー真ちゃんは!(ニッ
黄瀬ちん
そかー…んじゃあ、このままでいいや。(にま、と再度嬉しそうに微笑んで撫でやすいように屈み
小さい子とかに良くぶつかるけど…迷子の子とか見つけやすいから便利ー。(ぐ、と親指を立てて得意げに微笑み
りょうかーい。(ひらり、と軽く手を振り
(落ち了解しましたー!)
高ちん
鷹とカラスって何か似てんじゃん。カラスちょー嫌いだし。…でも、鷹の方が意地悪くなさそうだから好き。(にへら、と緩く微笑んで頷き
りょうかーい。俺もそろそろ寝るー。(小さく欠伸をして目を擦り
(皆さんお相手感謝でした!私も落ちますね;)
高尾っち
高尾っちの真顔はマジでこわいっス…(苦笑い
自分でHS言っちゃう?(吹き出して
緑間っちは確かにツンデレっスね(頷き
紫原っち
そうっスよ!(笑顔で撫で撫で
紫原っち優しいね、ひとの役に立ってるだなんて、凄いっス(微笑み
(/レス返しときます&あげです´∀`
黄瀬>
2人中2人に“高尾の真顔マジ恐怖”いただきましたー。
(ニッと笑って上記述べれば、「真剣なシーンとか、俺どうしたらいいんだろうな!」と)
え?だって本当のことじゃね?(ドヤァ
そうそう!アイツマジでツンデレ女王様だからさ~(肩ポン
紫原>
よし!鷹のレベルが上がった▼
(ガッツポーズすれば「でも、からすには負けたくねぇー」と)
《上に同じくレスあげ&落ちです。(*´▽`*)》
黄瀬ちん
何だかんだ言って、便利な事の方が多いんだよねー。(心地良さそうに目を細めながら言い、「あーでも、部屋潜る時はたまに頭打って痛くなるから不便ー…。」と苦笑し
えへへー、俺って偉いー?(褒められると嬉しそうに微笑んで首を傾げ
高ちん
多分大丈夫だよー。…お菓子取らなければね。(昔カラスにお菓子を奪われた事を思い出しては、むー…と怒った様な、拗ねた様な表情を浮かべ
(お二方と同様に、上げ落ちしますね;)
トピック検索 |