キヨ 2013-03-11 01:21:30 |
通報 |
ちょ、もっと笑えよー(ほらほら、なんて言い笑み見せて
いや、キヨが逃げるから…ほらほら、もっとくっつこーぜ(更に調子に乗ったのか楽しそうに腕抱き寄せ
何でそんな笑わせてーのさ(溜め息吐きつつ薄く笑み零し
いやいや、何が楽しくて男同士くっつかなきゃなんねんだよ、あーもーのぞみー!(うんざりした表情で叫/嬉しいからねっ←)
いや、笑ってた方が楽しいだろ?(相手が笑み零したのを見ればやっと笑った、なんて嬉しそうに笑み
へっへっへ、いつも馬鹿にされてる仕返しだー(嫌がる相手を見て楽しそうに笑うも内心複雑で、更に強く抱きしめ
まぁ、そりゃそーだけどなァ。だったら面白いこと言って笑わせてくれよ(唐突な無茶ぶり←
っ、てて…んな馬鹿にしてねーから(腕圧迫され若干顔顰めて
えっ!?……え、えーと、……お、俺はいつでも大きな志を持っている、まるで富士山のように!ふ、フジだけにね、って……あーーー!!!(頑張るも耐え切れずに顔覆い隠し
あ、悪い…さっきも馬鹿にしたばっかだろー(強すぎたと分かれば腕の力緩めるも離さずに
……。(唖然)お、おま…わざとスベろうとすんなってー(あはは、渇いた笑い洩らしながら肩ポン←
馬鹿にしてねーって、あんなの普通だろ。つかいつまで引っ付いてんだよ(力緩めた瞬間己の腕引き←
止めろっ…いいから、いいからっ…(恥ずかしさに耐えきれず、手から逃げるようにしゃがみ込み
あっ…つれないなーキヨは。(腕引かれれば不満そうな顔をして
…大やけどだよほんと…(頭掻きながらゆっくりと立ち上がり
うわー、てきとー。(相手の様子にけらけらと笑い
今日はもう帰るわ、じゃあなー!(笑顔で手振り
(/今日は落ちです;お疲れ様でした!)
ういーす、わりー昨日気付いたら寝ちまってたー。また話そうな?
(/寝落ちすみません;今から出掛けるのでまた夜来れたら来ますねー^^)
んー……キヨー…(顔を真っ赤にしてぐでーっとソファーに横になり、手には酒瓶、床にも酒瓶。酒瓶酒瓶酒瓶←
早く帰ってこいよー…(頬を膨らまして空の酒瓶を倒して
(/上げです!)
うぃーす、スレ放置してた主でーす(黙)
もう1ヶ月以上経ってっし俺もキャラリセだなー、うん。
つーわけでもっかい募集上げ、前来てくれてたフジは暫くリセしねーで待ってっから。
こんにちわ。いつもキヨさんの動画見てます!とっても面白いです!僕は不登校でしたけど、一生懸命実況しているキヨさんの動画を見て、気分が楽になり学校に行けるようになりました。ありがとうございます。
トピック検索 |