名無しさん 2013-03-10 23:39:41 |
通報 |
羽昂
?…ふっ、構わないぜ?俺は死ぬ事に恐怖なんて抱かねえ(前を見据えたままニヤリとし)
ただ…動きにくい(小さく呟き)
ソウ
はぁーっ、出さねー(溜め息吐けば棒読みで言い)
黙って食ってろ(吐き捨てるように言い)
カイト
ったく、大人しくなったと思ったらこれか…(溜め息吐き)
コッチ来いっ!(檻を開け相手抱き上げれば連れて行き)
後は頼む(残った人間に檻の監視頼み)
>龍堂
じゃぁ逃げるしかねぇな(くちゃくちゃと食べながら相手を指差し
そう言われると黙りたくねぇんだよ(夕食をかきこんで食べ、ガタンと皿をおいて言い
>瀬戸
…(一つ取り出して、少し眺めてから己の口へと放り込み
カイト、
悪魔ってすごいねー俺だったら出来ないわ(クスクス、少し黒めの笑い声をあげ)
ソウ、
(相手の様子を見ていて、どう?食べれる?と聞き)
大和
…お前つまらない…((ボソッと声をもらせば「俺が居なくなっても、平気か」と問い
疾風
チッ…((舌打ちをすれば首から尻尾をはずし、そのまま相手の足に絡ませれば転ばし「引きずられるのは好かない…」と言い自ら檻に戻り
ソウ
仕事増やすな、問題児(相手の言葉に思わずふっと笑ってしまい)
っつぅか、飯位黙って食えよ(呆れたように言うが餌→飯に変わっており)
羽昴、
よく言われる(眉を一瞬下げ、ヘラリと笑い)
んー、平気じゃないかな(相手を見つめて)
カイト、
うみんちゅ。(相手に向かって呟き)
タカツキ レイ / 牡 / 人間 / 157cm / 黒髪、茶瞳 / 童顔 / パーカー、ジーンズ、ヘッドフォン、ヘアピン / 猫被り / リバ
入って良いかな、?
( 態とらしくにこ、と微笑んでは、ゆるりと小首を傾げて。 /)
カイト
大人しくしろ!(一喝すれば自身の部屋に相手入れ)
座っとけ(自身のベッドの上に相手降ろせば救急箱持って来)
羽昂
くっ…(転ばされれば片手ついて)
ったく、じっとしてろ!(溜め息混じりに呟き)
>瀬戸
嗚呼…!うめぇ!(キラキラと目を輝かせて言って
>龍堂
問題児じゃねぇ、優等生だ(楽しげな相手の様子を見て此方も楽しげに笑い
お、おぉう、わり…(少し戸惑った様子も見せるもヘラリと笑って見せ
鷹月さん、
あ、よろしくお願いします(だるそうな口調で答えれば手を振って。)プロフ>73
カイト、
ん?大丈夫?(首を傾げて問いかけて)
トピック検索 |