主 2013-03-10 15:59:29 |
通報 |
ババァ
あんさ..(下を向いて
さっきはゴメン(ボソッと聞こえるか聞こえないか位の声で言って
もっ、もういわねぇぞ!(頬染めて
マチ
クククッ、君ってどっか抜けてるよね(ククッと笑って相手のほおにキスして
カルト
カルトは素直で可愛いね。よしよし。(薄く笑ってポンポンと
モルジアナ
こーゆーのあんまり慣れてないんだけどな。(照れくさそうに笑って薄くモジモジ←
紅玉
ば..っ!(ちょっとだけ頬を染めて
お前が..泣いてたからよ(そっぽむいて照れくさそうに頬かいて
マチ
ククク..ッそぉいう表情..そそるよォ..(ゾクゾクゥゥゥと←
ジュダルちゃん>
ふふ…心配してくれたのねぇ?(くすりと笑み
ジュダルちゃんが素直になってくれて嬉しいわぁ(手を伸ばすと相手の頭を軽く撫で
カルト
ううん、可愛いよ。カルトは。(いつもの無表情でよしよしと撫でて
ババァ
は!?ばっかじゃねぇの。素直なんかじゃねぇよ。俺はただ..(ゴニョゴニョと最後のほう聞こえなくなり
でさァ、さっき何で泣いてたんだよ..(んー、と撫でうけながら
マチ
ひどいなァ..ボク、さみしいよォ(しゅん、としているように見せて
カルト
...カルトはいつもそういう顔をがれかに見せてるの?お兄ちゃん不安だよ(いつもの顔で言って
マチ
もちろんだよ(グイッと腕をひっぱって今度は唇にキスして
ババァ
ちっ、なんでもねえよ...!(ガシガシと頭をかいて
...(ムッとして相手を引き寄せて抱きしめて
もうなくんじゃねぇよ。なんか変な気分になる。(ギュッと抱きしめて
ジュダルちゃん>
…そう(少し眉下げ
ジュ、ジュダルちゃん!?…うん、分かった(抱き締められればいきなりの事に驚き頬を赤く染めるも遠慮がちに抱き締め返すと
マチ
クククッ..可愛いねぇ...その反応(クククッ
ババァ
や、やっぱやめ!(グイッと引き離してそこにドカッと座り込むと
なんか俺病気みてーだからよ..心臓が変なんだよ..なんだろうな??(頬を染めてそっぽ向いて
トピック検索 |