緑 2013-03-10 14:41:32 |
通報 |
みどりん
そこでラッキー使っても大丈夫だと思うけど…あー聞いてや今週の日曜日から3日間福島に行くんや(^O^)
泊まり掛けで友達の家に遊びに行くんやで(^O^)
みどりん
おー千葉県なん!
行った事無いわ…私めったに違う県って行った事無いねん
あったとしてもプライベートじゃなくて修学旅行とか学校の行事とかやな(笑)
もういないか(;一_一)
あれ?そういえば、千葉県と栃木県って隣・・・ではないけど、結構近かった気が・・・しないでもないような・・・(←どっちーーww
でも、私、地図系めちゃめちゃ弱いから、このコメ見た人、今の言葉本気にしないでね!
・・・え?お前の言葉なんて言われなくても本気にしない・・・?
なら話は早す!ww
みどりん
あのコメを打ってる時は墓に向かってる途中だった。
丁度移動中だった。
確かに千葉県と栃木県って近かったような近く無いような(笑)
私も地図は分からへん(泣)
みどりん
地震あったんだ!私分からなかった(笑)丁度動き回ってたから…
そんな泣かんでや!泣かれたらロン困ってまうわ
その前に福島県今日雪降ったで!序でに私風邪ひいてしもうたわ(泣)
ロン>マジか!それなら良かった(*^_^*)
大丈夫!泣きそうだから、泣いてはいないから!(笑)
私、よく泣きそうにはなるけど、泣きはしないんですよね。なんか、大きな壁があるというかww(なんの壁??w
えええ!大丈夫っすか!?確かに、福島で雪ってもっとも寒そうなパターン・・・
あれ??なんか、私238ですごいひどい事言ってる!!
あれは、風邪になってよかったねとかそういう事ではなく、熱とかよりはのどの方が症状もひどくないし、チャットもできるからまだいいねって事でして・・・
変な意味にみえちゃったらごめんなさい!
むむ?考えてみると、吉田さん名前変えるのめんどくさいって事は、他のトピでも同時投稿中って事ですな??
じゃあ、ちょっと探してみようかな・・・
やっぱしやめた・・・なんかストーカーっぽいしww
それに、これから祖父母の家行かなきゃで、落ちなければなので!
では!シーユーなり(^^♪
みどりん
病院には行きたいんだけど福島県まで保険証持って来て無いからいけないんだよね(泣)
もう未だに顔が真っ青で喉は真っ赤だよ(泣)
おはよう(^_^)
今月はずっと福島県に居るロンです。
いや…福島県も至る所に杉が有るから花粉が凄いで!?
もう目が真っ赤で私ヤバい(泣)目が取れてしまうわ
おおお!ロンも花粉症!?だよね、そのコメ見ると
仲間!!私も結構ひどめに花粉症で、薬飲んでるんだよね・・・
でも、風邪に花粉に、毎度毎度大変ですな・・・ご愁傷様です
あれ?「ご愁傷様」の使い方違う??ww
みどりん
ご愁傷様で合ってると思うよ(^O^)
そうだ!私イメチェンしたんだ。初めて前髪作ってみたんだけど…前髪作っただけで印象が変わったよ(^_^)
ロン>おお!あってる!?そりゃ良かったヽ(^。^)ノ
前髪ね!!私も、3歳ぐらいからずっと前髪なくて、4年生の時にめっちゃ久しぶりにつくってみたんだけど、いいよね!なんか新鮮!!!
まぁ、私の場合、最近前髪長いほうが似合ってるのかな、やっぱり・・・とか思い始めてるんだけどw
さすらいの旅人さん>こんにちは!こんにちはすぎるくらいこんにちは!!(?)どうぞ、どうぞよってらっしゃい見てらっしゃい!(←魚屋かww
・・・って言っても誰もいないっていう・・・^_^;
なんか、よく考えたらタイトルと全く関係ない内容になてきちゃってるww
作った時は、「どうせ誰も来ないでコメ数3くらいで終わるんだろぅなぁ」とか思ってたからwwつまり、それくらいのノリでつくったのさ(笑)
でも、ここにきて本気でコメ上げしたくなってきちゃってですねw
でも、ロン、鯛、マリー、リキア、プラム、荒らし(?)、他もろもろのみなさん、コメ上げ感謝してまっす!ありがとうです(^。^)
カゲプロの新作曲が3月30日、つまり昨日発表されました!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Y_uccuNInac
「ロスタイムメモリー」
シンタローやアヤノにも能力があったとは・・・!おどろきですな\(゜ロ\)(/ロ゜)/
マジで誰か助けてw
このトピ作って以来の、5連コメしちゃってるし・・・
最近は、他のトピでも我慢してたんだけど・・・もう我慢の限界w
お!カゲプロ新曲出たんだ!?
情報早いね、緑さん。
何歳?女子??
・・・あ、今いないよね。じゃあ大人しく過去コメ見て調査してきま~っす!
チャラくてごめんよ(・ωく★☆
調べてきたよ~
小6女子なんだね!ちょっと予想外w
いや~、大人しくしてようと思ったんだけどね~・・・。
あいにく、俺も緑さんと同じく連コメ魔まもんでw黙りたくても黙れない性質になってんのww
おわ!待って、落ちないで!(←早とちりすぎww
通りすがりさん、はじめまして!はい、小6女子でございますよ
え、予想外でした??私、一体いくつにみえてたんだろ・・・(笑)
通りすがりさん>マジですwでも最近自分が引っ越しちゃって
あんまり会えなくなっちゃったんですよね…
ロスタイムメモリー聞こうとしたら
そのままフリーズして聞けないorz
チャットはできるのに(T_T)
え~・・・っと・・・
チャラ男とか?
・・・・・・ごめんなさいごめんなさいごめんなさいぃぃぃっ!
ただ、自分でチャラいって言ってたから、そうなのかなって思いましてですね・・・
通りすがりさん>結構女子とか俺とか僕とかいう人増えてるから念のために聞きましたw
自分も結構俺とか僕とかあたしとか言いますよー。まぁいつも一人称適当なんですけどねw
あ、良かった・・・(´‐ω‐`)
お怒りになられたらどうしようかと・・・
内心それはないだろ!とか思ってたら、全然チャラ男にしなくていいですからね!
いつも呼ばれてるあだ名ね…
実は、俺、リアルでも女子からはチャラ男って呼ばれてんだよねww
て事で、ニクネは「チャラ男」に決まり!(ワ―!パチパチw
ごめん見つからなかったからこれみて↓
http://www.amazon.co.jp/カゲロウデイズ-daze-KCG文庫-じん-自然の敵P/dp/4047280593
やっぱり、新入り様が来たときはこのトピ名物(?)の顔文字劇場やった方がいいのかな??
・・・でもね・・・私が考えると、乙女な恋愛物みたいになっちゃって・・・(笑)
だから、今度はチャラ男さんのリクエストにお応えしようかと思うのですが・・・
なにかありますか?
・・・チャラ男さんが過去トピ見てくれるといいな・・・w
う~ん…
リクエストは、特にないかな…
顔文字劇場の事は、過去トピみて知ってるけど、緑さんが好きなものやって歓迎してくれればいいよ?
俺は、それが一番うれしいし
だろ!?俺、いい男だろ!?!?(笑)
なんで、リアルでもみんな俺の良さに気付かないかな~…
俺は女子みんなに話しかけて努力してんのに、人気があるのはクール系なあいつだしさぁ……
もう、嫌んなるわww
うお!チャラ男さん、いたんですね!!
え、・・・それはご愁傷様です(笑)
でも、たくさんの女子に話しかければ一人くらいはチャラ男さんの事気になる人もいるかもですぜ!
私、リアルでは口下手なんでクールで無口な人より、チャラ男さんみたいな話を盛り上げてくれるような人の方がいいしw
後、顔文字劇場はもう少し考案時間をください!
だよな!これからも希望を捨てずに頑張るよww
なんか愚痴っぽくなっちゃってサーセン!
いいよ~じゃあ、俺これからひんぱんにくるわ
俺も落ち
鯛さん、久しぶりです!ありがとう(^^♪
さっそくですが、チャラ男さん歓迎のための顔文字劇場はじめま~っす!
ヽ(^。^)ノ
拓哉(以下、た):ねぇねぇ、今日遊ぼうよ?
(-_-;)
かりん(以下、か):えっと・・・ごめんなさい、今日は塾なので・・・
(*^_^*)
た:分かった~♪じゃあ明日に持越しね?
(〟゜o゜)
か:え・・・ホントは塾なんて嘘ないんだけど・・・。信じてるんだ・・・。ていうか、嫌がってるの気づいてない・・・?こんな純粋な人、いるんだ・・・。
\(^o^)/
た:じゃあ、また明日ね~✿塾ガンバ!
(〟-_-)
か:さ、さよなら!
・・・いかがでしたか??一応、チャラ男さんみたいな男の子の事を純粋な女の子が気になりはじめるってストーリーだったんですけど・・・
馬鹿らしくてすんませ(-_-;)
でも、時には馬鹿らしい事をするのも大切!ですよ!!(笑)
監督
お久しぶりです(笑)
今度はラブストーリーですか?www
チャラ男さん
こんにちは♪(*≧∀≦*)ノシ
初めまして!!
よろしくですwww
鯛さん>チャラ男さんが恋愛っぽい話してたんで、恋愛物とか好きなのかなー・・・という勝手な思い込みでラブストーリーにしてみましたw
後ですね、鯛さんて呼び方変えて、なんか他の呼び名にしようと思うんですけど・・・
鯛さんが私の事「監督」って呼んでくれてるんで、私も監督らしく「鯛くん」と呼ぼうかなと・・・(笑)
いかがですか?w
定期的に上げないとトピが腐る気が・・・。
そーゆーわけで、今日もこのトピに来ました☆トピ主でっすww
そんな事とっくに知ってるとか言わないでね♪
鯛くん!またまた来てくれたのだね(*^_^*)
実は、私明日友達6人とでディズニーランド行くんですよ♪
それが楽しみすぎてテンションおかしくなってるけど、気にしないでけろ(^^♪
・・・あ、今のけろはごめんなそ・・・さすがにおかしいよねww
じゅ、塾終わった・・・
疲れた・・・。精神的にww
うっ・・・うっ・・・塾では人間関係気にしなくていいと思ってたのにぃぃぃ・・・(泣)
非常にめんどくさい状況になってきました・・・
つぶやき終わりww
うおおおお!サンキュー、緑さん!!!
純粋系な女子か…この系統女子は一番手ごたえがつかめないんだよなぁ…w
なんか、俺が話しかけると怖がられてる感じがありありとわかるww
まぁ、だからこそ純粋系の女子を振り向かせようとどの系統女子よりも燃えてるんだけどね。俺。
つまり、俺は純粋系が好きって事ww
ほんとにこうなったらいいのにwあ、でもさ、じゃあ逆にこの拓哉みたいに俺も純粋にふるまったらいけるんじゃね!?
緑さん、いい劇場サンキュー!
塾ねぇ…まぁ、頑張れ(^_^;)
鯛さん、ロンさん、はじめやして!チャラい俺ですが、今後ともよろしくww
ところで、二人は女子?男子??そして何歳?基本的な事教えて!
ちなみに俺は、お分かりのように男子。で、新中1。
おおお!チャラ男さん、喜んでくれたなら光栄です(笑)
えーっと・・・ある意味アドバイスっぽいのもできたみたいで良かったっすw
はぁ・・・塾・・・今日もだよ・・・。テスト・・・嫌すぐる・・・。
えええええ!?!?新中1なの!?!?同い年!!!マジか!!!
顔文字劇場のいいストーリー思いついたんだけど、顔文字と文だけで表せないのが残念ww
てゆーか、顔文字劇場のために考えたんじゃないんだけど(笑)
私、いつも常に妄想してるからね・・・w
本とかが好きなのも、妄想のネタができるからって理由なのかなー・・・とか最近思い始めてるww
新中1だよwそう、同い年w
妄想ねぇ…いいよね、いつでもどこでもできるし、道具とかもいらないしw
でも、楽しい妄想をするにはその人が持って生まれた想像力とかも必要だから、出来ない人は出来ないっていうw
俺は、割とできる方かもwでも、悪い方のも想像しちゃうから、俺にとってはあんまり喜ばしくはないかなww
モザイクロール、いいよな!イントロが特に好きだわww
やっほやほ!
ね!妄想いいよね!!
あ~・・・確かに私も悪い方のも考えちゃう事あるかあも・・・
ヤバい!最近40㍍Pさんにはまった!!
ロンさん、自己紹介サンキュー!
確かに、緑さんのいう通り立派な大人じゃん!!
タメ口OK派?
急に気軽にタメってるのが申し訳なくなってきたww
緑さん、40㍍Pさんといえば、これがおすすめ
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=aB-pIUzPB-I
こうゆう感じ好きじゃなかったらごめん。
でも、40㍍Pさんてもっとせつない恋物語系が多いから、この曲はめずらしいんじゃないかと思って
みどりん
別にタメ口でも気にしないから好きなだけ話してや(≧∇≦)
チャラ男さん
立派な大人ですがタメ口okですから気にせず話してや(≧∇≦)
チャラ男さん>おおお!ありがとうです!!シリョクケンサ!知ってる!!!そう言われてみれば、他のと同じ恋愛物でもちょっと違うかも
不思議系っていうかw
教師との恋・・・萌えますなぁ・・・(笑)
まぁ、本当にしてる人はそんな事いってられないんだろうけどww
ロンさん>大丈夫!うれし泣きってやつだから!!
そういえば、みどりんて呼んで下さっているのね!(笑)
なんか、よくわかんないけどうれしいww
・・・今だかつて、こんなに楽しそうに「下げ」を連呼しまくった人がいるだろうか・・・w
目立たなくするためにあるのにね・・・
でも、下げ!w
え…セイチャTOP見てたら、このトピ、9時代更新が前後の中に、ひとつだけ10時代更新ていう。もう、よく見れば随分と変わってるぞww
でも、俺も下げw
あ~あ・・・誰も来ない・・・
よく考えたらさ、目立たないように下げるのに、逆に目立っちゃってるよね、下げるとw
っていう考えで下げまくっているのに・・・誰も来ない・・・(~_~;)
皆さん聞いてや!
私前ムカつく奴が居るて言うたやろ?あの女と友達やめてきたわ!
もう愛想尽きたわ(怒)そしたら向こうも同じ意見だったみたいで「私も心底愛想尽きました」って言われただから絶交して来た(≧∇≦)
ちょっ!待っ!落ち着いて、ロンさん
どんな事情かは俺には分かんないけど、「ムカつく」っていう勢いづいた感情だけで絶交なんてしたら駄目だと思う。
その友達の事、今まで好きだったから友達でいたんだよね?
中1ごときが偉そうにすみません
チャラ男さん
私だって最初は一緒に居て絆を感じたりしてたけど…今はその絆も感じないんよ(泣)
それに相手が私とメールするのが面倒だって言ってそれからは疎遠みたいになったから終わりで良いんですよ(笑)
そっか…。人間、合う人と合わない人がいるのも確かだしね…
あああ!楽しみだ!今日から、新しいドラマが続々と始まっていくんだよねw
チャラ男さん
ちょっと私らは合わなかったんだよ(泣)悲しい事に合わへんかったんや。あー今日から色々新たな番組が始まりますな(≧∇≦)楽しみだわ
皆さん新しいドラマとかやっぱり面白そうなのがいっぱいやね(≧∇≦)ジャニーズの出るドラマも面白そうなのが有るようだし私もほんまに楽しみやわ(≧∇≦)
皆さん私4月12日で27才になったで(≧∇≦)いや~また一つ年くったわ!
早よう仕事も見付けなきゃならんし大変やけど立派な大人やから頑張らんとな(^O^)
緑
緑達みたいな話相手が居て私ほんまに嬉しいわ(≧∇≦)だから緑達も何かあったら話してな(^O^)私で良かったら話位は聞いたるから
どーもどーもどーもどーも!みなさんおなじみ…であってほしい、チャラ男の登場ですぜ!
ちょっと聞いて!新クラに!純情系女子現る!それももうとびっきりの!!
ロンさん>!私みたいなのでも話相手になってたのですね!!うれしい限りです(*^_^*)
はい!なんかあったら話しますな
チャラ男>おおお!純情系女子現るですか!良かったですな(^^)
そんなチャラ男さんにこの動画を!w純情っぽい曲ですwwっていっても、タイトルに「純情」って入ってるだけなんだけど(笑)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20127682
あ。しまった。
・・・ニコ動ってはりつけちゃいけなかったのかな・・・
ログインしなきゃ見れないやつだもんね。
しかも、私のニクネ表示されちゃってるし。もしかして、他の人には見れないとか??
もしそうだったら、ごめんなさい!
うおーーー!結構久しぶりじゃね、このトピ!!
話す事ないからちょっとのろけ話すんわw
例の純情系女子の事だけどさ、ヤバいよ、もう。
話す前から清楚なオーラ全開だしさ、チャラ男という名のあだ名にかけて、話しかけてみたわけよ、その子に!
もうね、反応も期待通り!!
しかも、顔もめっちゃかわいいし!
でも、大人しめだからいじめられないかちょっと心配だわ…(~_~;)
女子は怖いからね~www
妬み、とかさ。w
皆さんに質問が有るんやけどええかな?あんな私の友達が芸能人とメル友になったんやて…私も芸能人とメル友になってみたいわ…羨ましいな友達が(泣)
ちょちょちょちょちょ!そ、それって友達からメル友に、じゃなくていきなりずぎゅーん!とメル友なったんすか??
もしそうだったら危ないっす!騙されてる可能性が・・・
http://yaplog.jp/ar125/archive/4216
・・・こうゆう場合もありうる気が・・・
緑
あーそうかも。あの子は直ぐに騙されるから…また騙されたのかしら?
でも芸能人とメル友になってみたいのは確かだよ!緑は芸能人とメル友というかメールしてみたいと思わない?
ああ・・・なんか、中学校生活疲れた・・・
まあ、だからといって小学生に戻っても疲れるのは同じだけどw
つまり、あれなんだろうな、私って。集団生活が苦手。
うん、なんか、久々なのに話題が重くなってしまったねw
とか言って誰もいないんだけどww
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もう叫ぶ、叫ぶ、叫ぶ!!!
だって叫べるとこ、ここしかないんだもん!
うん、愚痴もね・・・ほんとなら言いたいんだけど、こぼせる人いないしさ・・・
一人で愚痴るのもあれだし・・・
そうなったらなんか叫びたくなってきたw
もう私病んでんじゃんwww
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
まだかろうじて病んでいないと思いたい緑です(いきなりどうしたw
や~っほ!
チャラ男だよ♪♪
このトピ、マジでめっちゃ久しぶりじゃん!
いや、実をいうとさ、このトピ週1ぐらいでチェックしてたんだよね。上がってるかどうか。
上がってたら自分も上げよ~みたいな感じで
だってさ、俺的にはこのトピでしゃべんの楽しかったし!
て事でさ、そのトピを作り上げてくれた緑さんが悩んでると知れば、俺だって力になりたいわけよ
愚痴、俺でよかったら聞くけど?
ま、多分、ためになるアドバイスとかは全くと言っていい程出来ないと思うけど
それでも、いいって言うんなら。
おおおおお!
チャラ男さんではありませぬか!?お久しぶりです!
え、チェックしてくれてたんすか!?
あ、別に、上がってなくてもコメってくれて全然いいっすからね!?
うう・・・チャラ男さああああん・・・(泣)
ほんとに、相変わらずいい人すぎる・・・俺は泣くぞっっっ!(←勝手に泣けやww
いや、でもですね、私、そこまで大きな悩みはないんすよ!
まあ、しいて言えば、「なんで学校なんてあるんだろう」って悩みくらいでw
後は、どうしようもないような小さい悩みばっかなのでw
でも、心配してくれてありがとうございますです!(*^_^*)
緑&チャラ男
マジで久々やね(^O^)元気にしとった?そうか緑も色々大変そうやな…。でも学校生活楽しくないって訳でも無いんやろ?まぁ叫びたければとことん叫びや!!
(バカやろ~)
楽しくないわけではないんですよね・・・
ただ、楽しいわけでもないってのも確かで。
なんとなく学校行くのがだるいみたいな
自分がいつか不登校になるんじゃないかって心配w
っていうか久しぶりにきたのに下げだけっていうのもさみしいか・・・
でも話題がない(・・ )( 。。)
んぬわあああああああああああああああああああああああああああああああああry
・・・謎の叫びだけ残して去っていくぜ・・・(え
緑
そうかその気持ち分かるよ。私も中学生の時不登校になったんだけど…先生が保健室登校で良いから来て欲しいって言うから保健室登校にしたよ。それで無事卒業したぜ
緑は何が詰まらないの?
マジっすか!!!
分かります!?
う~ん・・・何がつまんないかって言われると、答えに迷いますなあ・・・・・・
でも、多分、私が感じてるこれは、みんな感じてると思うんですよね
なんか毎日が変わり映えしないと言いますか・・・
まあ、一応、友達はできましたし、勉強も「うおうおうおやべええええ!!!ついていけねえええええ!!!」とかはなってませんし
それに、私、不登校にならないように中学3年間の目標を決めたんです!
「中学で皆勤賞を取る」
っていう!
小学校では、高学年の時は一度も休まなかったし、頑張れば体力的にはいけると思うんですよね
だから、後は精神的に頑張れば!
緑
おはよう。今起きた。そっか「皆勤賞取る」って目標作ったんだ。それもいいかもしれないね。
そういう目標が有れば頑張れるだろうし…。無事に学校卒業出来るように祈ってるで緑(^O^)
頑張るんやで!何か有れば何でも言いや。1人で抱え込んだら大変やからな。
了解です!
ロンさんも、なんかあったらいつでも言って下さいな
まあ、ぶっちゃけ、アドバイスとかは出来ないとは思いますが・・・
聞く事は出来ますので!
もちのロンやで!緑を頼りにしてるで。まぁ緑も愚痴や悩みが有ったり出来たりしたら言ってや(^O^)何でも聞いたるからね。ではおやすみ
えええ!!!ちょちょちょ、ロンさん大丈夫ですか!?!?
お気を確かに!!!
突然ですが、ロンさんてディズニーランドとか好きですか???
おお!そうですか!!
何となくっすw←なんんじゃそりゃ
私も好きです!あのジェットコースターのほどよい怖さとか、ファンタジーランド?でしたっけ
あそこの、乗り物に乗ってピーターパンとか白雪姫の世界に入っていく、みたいなのが最高(*^_^*)
ロンさんは、特にどの乗り物が好きですかい???
私は絶叫系はちょっと苦手だからな…。結構静かな乗り物がな好きだね。
でも私もファンタジーの乗り物は好きだよ。でもやっぱり絶叫系はファンタジーでも乗れないけど(笑)
結構昔だから乗り物の名前忘れちゃったよ…アハハ
久しぶりです!
トピ主のくせにずっと来れなくてごめんなさい・・・
なるほど。私の場合初めから乗り物の名前覚えようとしないって言うww
久々やね(^O^)寂しかったで…。私は未だに仕事探しに奮闘中やで(泣)
そう!私は遊園地とか行ったとしても名前を覚えないでただ楽しんで遊ぶだけなのだ(笑)
緑。学校はどうや?
かなり久しぶりになってしまいました・・・
ほんとトピ主なのに情けないです
頑張って下さい!無責任だって思われるかもしれませんが、ロンさんならきっと見つかりますよ!
私なんかのぐだぐだ話辛抱強く聞いてくれる優しい人なかなかいません(笑)
全然いいじゃないですか!名前なんてどうでも、楽しむ事が大事ですしね(*^_^*)
学校、遂に中学2年生になってしまいました…!
一応今までは無遅刻無欠席守れてます^m^
クラス替えで、部活一緒で喋ったことのある子と一緒のクラスになれました!
でも、その子が、会話途切れないように一生懸命話してくれるのに、私、全然返せないんですよね
ほんと、チャットでこんなおしゃべりなのが嘘みたい(笑)
自分の口下手っぷりが恨めしいです;;
でも、美術部とか塾とかも入ってて、毎日すごく充実してます!
本当に、心配してくれてありがとうございます(*^_^*)
後、話は変わってしまうんですが、私、嵐が好きで、ファンクラブにも入ってる程なんです(笑)
ロンさんは、誰か、芸能人さんとかで好きな人とか、好きだった人とかいますか?
もうしばらく経つから、またこのトピ覗いてくれるか心配です…
トピック検索 |