緑 2013-03-10 14:41:32 |
通報 |
 ̄ー ̄)ここって心霊スポットで有名な墓地だけどマジでいるのかなぁあw
友達)`・ω・){驚かせてやろう
・ω・)ん?なんか聞こえたような。まさか、リアルのやつ?w写メットコww(パシャパシャ
友達)@言@)v「・・・ンフフフふふっふぶふふふぶぶふ(ry」
デタ━━━━( ∀ )゚゚━━━━!!
友達)クル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!{どうだおどろいたかww
壁|Д`|┛チラッ ≡┗|*´Д`|┛ タダイマン只今参上♪
☆;:...@(o´>з<)ノタダイマン帰ってキター
オメットコ-ラス(*ω*)つサンハイ♪(・∀・)オメー(・∀・)オメー(・∀・)オメデトー
(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
起きなさい!!明美!明美!?(←え、主人公明美だったんだww
(-_-)
んーー・・・?って、あれ!?じゃあ、今までのは夢だったって事?
(*^_^*)
あーあ・・・そっか・・・残念だけど、今日、ほんとにアイツに勉強教えてって頼んでみようかな・・・?
って、ことで、かーんけーつ!!!あ、一応言っとくと、これ勉強会がなんちゃらかんちゃらってやつの続きねw
∩___∩ \ヽ
| ノ ヽ \ \ヽ おっと、手が滑ったクマー!(自分)
/ ● ● | ヽ ヽ \
| ( _●_) ミ i l ヽ
彡、 |∪| ノ i l l i
/ _ ヽノ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /’, ’, ¨
 ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
-:’ヾ∩|!|!!,i,,!ii,!l,∩・∵,・、
・∵,・|ノ ̄'' ̄' ̄ 'ヽ/⌒)
/⌒) (○ (○| .|
/ / ( _●_) ミ/
弟→ ( ヽ |∪| /
\ ヽノ /
93>え、なんか急にシュールだなww
94>終わったの♪手抜きじゃないよ。長いとみてるほうも精神的に疲れちゃうでしょ?wだから短編にしただけの話さw
トピック検索 |