緑 2013-03-10 14:41:32 |
通報 |
監督
お久しぶりです(笑)
今度はラブストーリーですか?www
チャラ男さん
こんにちは♪(*≧∀≦*)ノシ
初めまして!!
よろしくですwww
鯛さん>チャラ男さんが恋愛っぽい話してたんで、恋愛物とか好きなのかなー・・・という勝手な思い込みでラブストーリーにしてみましたw
後ですね、鯛さんて呼び方変えて、なんか他の呼び名にしようと思うんですけど・・・
鯛さんが私の事「監督」って呼んでくれてるんで、私も監督らしく「鯛くん」と呼ぼうかなと・・・(笑)
いかがですか?w
定期的に上げないとトピが腐る気が・・・。
そーゆーわけで、今日もこのトピに来ました☆トピ主でっすww
そんな事とっくに知ってるとか言わないでね♪
鯛くん!またまた来てくれたのだね(*^_^*)
実は、私明日友達6人とでディズニーランド行くんですよ♪
それが楽しみすぎてテンションおかしくなってるけど、気にしないでけろ(^^♪
・・・あ、今のけろはごめんなそ・・・さすがにおかしいよねww
じゅ、塾終わった・・・
疲れた・・・。精神的にww
うっ・・・うっ・・・塾では人間関係気にしなくていいと思ってたのにぃぃぃ・・・(泣)
非常にめんどくさい状況になってきました・・・
つぶやき終わりww
うおおおお!サンキュー、緑さん!!!
純粋系な女子か…この系統女子は一番手ごたえがつかめないんだよなぁ…w
なんか、俺が話しかけると怖がられてる感じがありありとわかるww
まぁ、だからこそ純粋系の女子を振り向かせようとどの系統女子よりも燃えてるんだけどね。俺。
つまり、俺は純粋系が好きって事ww
ほんとにこうなったらいいのにwあ、でもさ、じゃあ逆にこの拓哉みたいに俺も純粋にふるまったらいけるんじゃね!?
緑さん、いい劇場サンキュー!
塾ねぇ…まぁ、頑張れ(^_^;)
鯛さん、ロンさん、はじめやして!チャラい俺ですが、今後ともよろしくww
ところで、二人は女子?男子??そして何歳?基本的な事教えて!
ちなみに俺は、お分かりのように男子。で、新中1。
おおお!チャラ男さん、喜んでくれたなら光栄です(笑)
えーっと・・・ある意味アドバイスっぽいのもできたみたいで良かったっすw
はぁ・・・塾・・・今日もだよ・・・。テスト・・・嫌すぐる・・・。
えええええ!?!?新中1なの!?!?同い年!!!マジか!!!
顔文字劇場のいいストーリー思いついたんだけど、顔文字と文だけで表せないのが残念ww
てゆーか、顔文字劇場のために考えたんじゃないんだけど(笑)
私、いつも常に妄想してるからね・・・w
本とかが好きなのも、妄想のネタができるからって理由なのかなー・・・とか最近思い始めてるww
新中1だよwそう、同い年w
妄想ねぇ…いいよね、いつでもどこでもできるし、道具とかもいらないしw
でも、楽しい妄想をするにはその人が持って生まれた想像力とかも必要だから、出来ない人は出来ないっていうw
俺は、割とできる方かもwでも、悪い方のも想像しちゃうから、俺にとってはあんまり喜ばしくはないかなww
モザイクロール、いいよな!イントロが特に好きだわww
やっほやほ!
ね!妄想いいよね!!
あ~・・・確かに私も悪い方のも考えちゃう事あるかあも・・・
ヤバい!最近40㍍Pさんにはまった!!
ロンさん、自己紹介サンキュー!
確かに、緑さんのいう通り立派な大人じゃん!!
タメ口OK派?
急に気軽にタメってるのが申し訳なくなってきたww
緑さん、40㍍Pさんといえば、これがおすすめ
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=aB-pIUzPB-I
こうゆう感じ好きじゃなかったらごめん。
でも、40㍍Pさんてもっとせつない恋物語系が多いから、この曲はめずらしいんじゃないかと思って
みどりん
別にタメ口でも気にしないから好きなだけ話してや(≧∇≦)
チャラ男さん
立派な大人ですがタメ口okですから気にせず話してや(≧∇≦)
トピック検索 |